Привет ,форум! Переживаю из за работы. У нам поуходили все: руководитель , сотрудники по работе с клиентами , старший специалист. Осталась я,директор и старший специалист. И много стажеров. Старшего специалиста должны повысить до руководителя отдела , а меня перевести на старшего. Я много работала 2 года , по 12 часов,в ночь,в праздники . Но,видимо,не хватает характера,не знаю. Последние 2 недели без выходных с 8 утра до 00 ночи-просто встать,работать весь день и опять спать. Мне 25,уже возвраст не юный,трудно.
И весь месяц меня не отпускали с ночных смен на обучение и пришлось обучаться за 2 дня. Я отработала свои смены и ходила 2 дня училась,а вечером обучала стажеров. И потом 2 дня сразу в смену старшим. Разрываюсь на части. Надо обрабатывать много разных запросов ,реагировать на запросы руководителей из других городов , следить за стажерами,обученные за 2 дня- а больше не дали времени . И я не ела даже все это время , реально старалась успеть и сделать правильно. Ещё усталость накопилась. Вчера приехала к 9.30,ушла в 1 ночи,чтобы все успеть.
Сегодня уже шлют в рабочий чат ошибки . Я не пишу даже старшему сотруднику ,чтобы не услышать о себе много хорошего.
И реально думаю уйти после нг. Ну нет сил. Нет ума может,я не знаю. На спокойную работу 5/2,заниматься офисной деятельностью. Что думаете? Я устала. Всех предыдущих людей на эту должность обучали месяц..меня 2 дня...
чтт за шаражкину контору вы описываете?
Ну вот вы сделали много жертв, похерили здоровье и нервную систему, испортили себе сон. И кому это оказалось нужно? А никому. Начните себя уважать и любить. Работа - это всего лишь работа. А не вся жизнь.