Подскажите опытные люди....Мне 19 лет, работаю полгода, это моя первая работа, ужасно не могу все это вынести и привыкнуть, даже спустя столько времени адаптация не удается.... Если сначала я терпела, то сейчас прихожу и просто хочется плакать.. Может знает кто как это пережить? Это не просто лень, я хочу работать и зарабатывать, учиться чему-то, в конце концов.... Но тут мне настолько плохо, что даже вставать не хочется по утрам и также ложиться, потому что хочется морально отдохнуть от всего, но времени не хватает, итог - сон по 4 часа. Даже отпуск нескоро.... Да даже если он и будет, вряд ли я захочу после него выйти. Ощущение будто на мне практически вся работа, ещё и давят, хотят заставить работать сверхурочно, первые месяцы так и было, оставалась до поздна, по выходным, но за это мне даже не платили..... Легче уволиться и искать что-то новое ? #работа
А что за работа, что за график и в чем заключаются обязанности? Есть ли учеба или еще дела помимо работы?
А что за работа, что за график и в чем заключаются обязанности? Есть ли учеба или еще дела помимо работы?
Работа типа делопроизводства в суде, практически все отправления, заявления, все адм дела их исполнение и отправка на мне, а их больше 1000. Также полностью архив, подшивка нарядов по 250л, описи их же, все выполняю я. Еще некоторое время не было сотрудника и я его замещала, было больше дел в два раза.... График стандартный 5/2 с 8 до 17. Учебу планирую, но из-за этой работы нет ни времени ни денег на нее:)
Еще много всего по мелочи по типу вечно приходящих и что-то требующих от меня людей. Также приходится заявления от них принимать и по три века искать дела. И все это нужно делать одновременно.
Работа это всегда негатив
Ты заставляешь себя делать то что тебе лично не нужно.
И у тебя нет профессии и значит уважения.
То есть тебя можно заменить человеком с улицы, он также быстро освоит что нужно.
Работа типа делопроизводства в суде, практически все отправления, заявления, все адм дела их исполнение и отправка на мне, а их больше 1000. Также полностью архив, подшивка нарядов по 250л, описи их же, все выполняю я. Еще некоторое время не было сотрудника и я его замещала, было больше дел в два раза.... График стандартный 5/2 с 8 до 17. Учебу планирую, но из-за этой работы нет ни времени ни денег на нее:)
Если платят мало, и никаких больше плюшек нет, то уходите.
фиии, пятидневка и еще столько бумажной работы
ну нет, на таком месте думаю не будет ни развития, на благодарности. идите лучше в ПВЗ (только не озон/вб/яндекс) работать, там хотя бы график сменный и зарплата может быть больше. полно логистических компаний
Еще много всего по мелочи по типу вечно приходящих и что-то требующих от меня людей. Также приходится заявления от них принимать и по три века искать дела. И все это нужно делать одновременно.
ой наверно еще и на телефоне нужно сидеть и отвечать
ну понятно, я видела как в мировом суде девчонки работают
с таким же успехом можно и в мфц сидеть, только ни перспектив, ни развития не будет. ищите другое место, где вам будут рады, а люди будут благодарнее
То есть тебя можно заменить человеком с улицы, он также быстро освоит что нужно.
Ну не знаю насчёт профессии, колледж вроде закончила, а без юр. образования тут не берут....Так что любого с улицы на вряд ли ( сомневаюсь что тут прямо очередь из желающих устроиться). Да и многие работают не по специальности которую получили, многие учатся прямо на работе. Так что не стоит так говорить про профессию и "уважение"....
Ну и даже за все это время я все еще не освоила свою работу на 100, не думаю что кто попало сможет это вынести и выучить....
ой наверно еще и на телефоне нужно сидеть и отвечать
ну понятно, я видела как в мировом суде девчонки работают
с таким же успехом можно и в мфц сидеть, только ни перспектив, ни развития не будет. ищите другое место, где вам будут рады, а люди будут благодарнее
Да, раньше телефон был, но сломался месяц назад (слава Богу). Может вы и правы
Общая зп очень маленькая, но вывозит за счет квартальных и плюшек на праздники. И то все это не очень стабильно и выходит меньше чем у курьеров или официантов...
Ну и зачем вам это надо?
Либо просите сменный график, к примеру 2/2, либо ещё одну помощницу себе.
Одна не тяните всё на себе, не портите себе здоровье.
Щас больничный в мск дают на неделю без вопросов. Вирус ходит без температуры, удобно.