Гость
Статьи
Как влиться в …

Как влиться в коллектив?

На новом месте 3 месяца, но до сих пор не влилась. В организации все работают от 3х лет и выше (есть по 7-10 лет), новеньких принимают не охотно. До меня на рабочем месте работало 3 человека- первая - ушла через месяц, вторая - через 3 месяца, последняя продержалась полгода, но мне в открытую рассказывают, что она никому не нравилась и ее выживали, даже сам руководитель.
Добротой в коллективе «не пахнет», замечаю, как даже «старые» сотрудники друг друга подставляют. В свою сторону наблюдаю косые взгляды от 80% коллектива. Пока держусь оптимистично и надеюсь на лучшее. До этого места проблем с общением в коллективе не было, обычно, хватало месяца. Может у вас был опыт работы в коллективе, где все давно работают? Как получилось подружиться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было у меня так. Спустя пол года на меня стали смотреть более менее. Сидела себе работу работала и все.

Если уже было множество случаев "дедовщины", когда новеньких выживали, то никак. У людей сложившийся круг общения и они любого будут выживать. Это уже такая игра офисного планктона-издеваться над новенькими, возвыситься над ними. Вы можете конечно быть милой, тортики носиться, услуживать и т д, но смысл?
Просто делайте хорошо свою работу и шлите их.

Гость

Было. Нужно уметь абстрагироваться и ходить на работу только ради денег.

Гость

Было. Не особо, некоторые гнобили за ряд ситуаций. После смены политики в руководстве, ушли практически все.

Гость

что за работа такая, где такие люди и преобладает негатив?
и нафига оно вам, если вы другой человек по натуре?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: