Гость
Статьи
Знакомая живёт как в …

Знакомая живёт как в сказке

Знакомая отучилась на маникюр , денег гребёт лопатой, открыла свой салон . А я только впустую потратила время на это образование... Сначала колледж ,потом институт,ну и зачем оно все надо, когда можно было делать деньги из воздуха . Просто окончил курсы и ты уже мастер, а ведь у нее даже нет образования , просто эх((( ещё и начальникам никакм не надо подчиняться и никакого коллектива, не жизнь а сказка (

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Серьёзно? А вам что мешает закончить курсы и грести деньги лопатой?

Пока вы считаете чужие деньги и завидуете ей - в это время ваша знакомая живёт так, как ей хочется.
А вы даже не догадываетесь что за этим всем стоит.. Наверняка думаете «Пошла отучилась и открыла салон». А дорогу к этой «сказке» знаете?
Да, отучилась она. Но мало просто отучиться, надо чтоб еще руки не из заднего прохода росли, чтоб делать маникюр хороший, красивый.
За эти курсы по обучению надо платить. Все эти инструменты для маникюра, лаки и прочее - покупать за свои деньги. После того, как обучитесь надо искать место, где будете людям маникюр делать. Дома на первоначальном этапе или снять студию. Которую, тоже надо оплачивать аренду. Далее: искать клиентов, чтоб захотели снова прийти и захотели порекомендовать вас свои подругам. Стать самой прежде мастером с набитой рукой и иметь хорошую базу клиенток. А уже после открыть салон.

Гость
Невермор

Серьёзно? А вам что мешает закончить курсы и грести деньги лопатой?

Причем тут это

Эмилия

Смеюсь, что тебе мешает тоже отучиться на это дело и грести лопатой? Если думаешь, что это деньги из воздуха

Гость

Займись и ты маникюром.

Гость
Гость

Займись и ты маникюром.

Зачем ей это. Она лучше будет завидовать и этим карму себе портить .

Гость

В бизнесе очень легко прогореть, а знания и образование никуда не денутся.

Гость

У меня есть несколько знакомых дам, которые вообще без образования гребут деньги лопатой. Среднее школьное, и все. Таролог, инфоцыганка (что-то там про изменение реальности силой мысли), организатор туров в Индию и гадалка на пуранах. Но никто не зарабатывает большие деньги просто так, даже они. Они пашут на клиентов с утра до ночти без выходных и праздников. А это работа с людьми. Нервная и тоже требующая определенных способностей, покупки всяких приблуд для работы, постоянного ведения блогов и соцсетей, саморекламы и проч. Маникюрный салон посложнее будет.

Гость

Маникюрщиц полно, а делают многие ужасно, я отдала 3000 и сижу, кутикулы горят))) ладно, я пойду к мастеру, а те кто на приецип прйдут скандалить. Полно требовательных клиентов, поэтому работа нелегкая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: