Директор - мой родственник. Коллега делает на работе много работы для другой фирмы, отношения у меня с ней не очень, и я рассказала родственнику директору что коллега работает на другие фирмы.
Это все вскрылось что я сказала, коллега меня неннавидит, сидим в одном кабинете, и она еще пару человек настроила что я типа крыса. Директор-родственник тоже злой ходит от напряженной атмосферы как мне кажется.
Как работать на этой работе дальше? В итоге не хочу идти туда после всей этой истории.
Скажи директору, своему родственнику, пусть нах всех уволит. Пусть не мешают тебе работать...
Ну, если она работает на другие фирмы, по идее, её должны погнать с этого места. Но, если её не уволят,то, в целом лучше вам сменить работу. Другого варианта нет, просто извлеките урок и сделайте выводы.
Не надо себя заставлять ходить туда, куда вы не хотите идти. Серьезно. Это и на здоровье знаете как отразиться может, что не дай Бог. Уйдите, закройте эту тему у себя в голове и не вините себя. Чтобы невроз не развился сильно.
Сегодня день повторных тем?
ну ты и ***
Думать надо было, когда гадила где жрешь.
Ну, если она работает на другие фирмы, по идее, её должны погнать с этого места. Но, если её не уволят,то, в целом лучше вам сменить работу. Другого варианта нет, просто извлеките урок и сделайте выводы.
Не надо себя заставлять ходить туда, куда вы не хотите идти. Серьезно. Это и на здоровье знаете как отразиться может, что не дай Бог. Уйдите, закройте эту тему у себя в голове и не вините себя. Чтобы невроз не развился сильно.
А за что ее гнать, если на работу на этом месте ее подработки никак не влияют? У них там времени полно и на сплетни, и на ругань, и на слежку друг за другом. Вот одна девушка вместо этого взяла себе подработку вместо этого, чтоб не тупеть от безделия.
Как говорят: «После драки кулаками не машут». Вы подорвали свою репутацию. Если не хотите уходить, поговорите с родственником, может он что-то порекомендует или придумает, но коллектив будет относится плохо.