Гость
Статьи
Подставила коллегу

Подставила коллегу

Директор - мой родственник. Коллега делает на работе много работы для другой фирмы, отношения у меня с ней не очень, и я рассказала родственнику директору что коллега работает на другие фирмы.
Это все вскрылось что я сказала, коллега меня неннавидит, сидим в одном кабинете, и она еще пару человек настроила что я типа крыса. Директор-родственник тоже злой ходит от напряженной атмосферы как мне кажется.
Как работать на этой работе дальше? В итоге не хочу идти туда после всей этой истории.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

Скажи директору, своему родственнику, пусть нах всех уволит. Пусть не мешают тебе работать...

Краснодарка

Ну, если она работает на другие фирмы, по идее, её должны погнать с этого места. Но, если её не уволят,то, в целом лучше вам сменить работу. Другого варианта нет, просто извлеките урок и сделайте выводы.
Не надо себя заставлять ходить туда, куда вы не хотите идти. Серьезно. Это и на здоровье знаете как отразиться может, что не дай Бог. Уйдите, закройте эту тему у себя в голове и не вините себя. Чтобы невроз не развился сильно.

Гость

Сегодня день повторных тем?

Гость

ну ты и ***

Гость

Думать надо было, когда гадила где жрешь.

Гость
Краснодарка

Ну, если она работает на другие фирмы, по идее, её должны погнать с этого места. Но, если её не уволят,то, в целом лучше вам сменить работу. Другого варианта нет, просто извлеките урок и сделайте выводы.
Не надо себя заставлять ходить туда, куда вы не хотите идти. Серьезно. Это и на здоровье знаете как отразиться может, что не дай Бог. Уйдите, закройте эту тему у себя в голове и не вините себя. Чтобы невроз не развился сильно.

А за что ее гнать, если на работу на этом месте ее подработки никак не влияют? У них там времени полно и на сплетни, и на ругань, и на слежку друг за другом. Вот одна девушка вместо этого взяла себе подработку вместо этого, чтоб не тупеть от безделия.

Гость

Как говорят: «После драки кулаками не машут». Вы подорвали свою репутацию. Если не хотите уходить, поговорите с родственником, может он что-то порекомендует или придумает, но коллектив будет относится плохо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: