Работаю в закупках. У меня три начальника: один типо не посредственный формально, по факту закупками не занимается, коммерческий директор и генеральный директор. Года три назад обещали повышения, когда я собиралась увольняться. В итоге только немного прибавили к зарплате, а повышение нет. Недавно высказали недовольство, но конкретики никакой. Это было неожиданно. Поэтому я молча кивнула. Еще последние месяцы мне приходится обучать непосредственно начальника закупкам. И причины мне не говорят. Раньше они в шутки его так называли. А теперь походу хотят его сделать начальниом отдела закупок. А всю систему закупок я выстраивала с нуля.
Вот теперь не знаю, что делать. Учить его не хочу, но сейчас не время увольняться.
Просто обидно, что начальником станет человеком ничего не понимающий в этом. Лучше бы со стороны профессионала взяли, мне хоть с кем-то на профессиональные темы можно было пообщаться.
А так работа типа им моя не нравится, но при этом учиться начальника и всю работу выполняй сама. Потому что сложные ситуации мне приходится разруливать самой.
Или мне тоже в дурочку поиграть. Сказать, что не знаю, что и как делать.
такая же ситуэйтэд.сижу на больничном по грыже.сколько еще дней?весь больничный уже заполнен продлеваниями дат.
Я бы искала новую работу, если не выполняют обещания.
А всю систему закупок я выстраивала с нуля.
А так работа типа им моя не нравится.
Вам не кажется, что руководство преднамеренно занижает Ваш труд? Они не заинтересованы в повышении ЗП, должности и т.д. Вы им необходимы на нынешнем месте с ЗП трехгодичной давности (!!!) - это огромный звонок, чтобы уйти.
Ищите другую работу срочно...
Вы уже показали им, что готовы уйти. Компания немного денег плюсанула, но они уже всё равно считают, что вы в любой момент их кинете. Начальника вы обучите, а потом он возьмёт на себя ваши обязанности и вашу зп. Скорее всего, он попросил больше денег, а ему в ответ - "тогда выполняй больше работы, вон авторкины закупки изучи, и будет тебе денежка"
У меня схожая ситуация была недавно, и уже прошло две недели, как я уволилась (скоро выхожу на новое место). Должны были повысить меня, а в итоге поставили надо мной "со стороны" другую, вообще ничего не знающую, которую я должна была обучить. Я взяла больничный, как только узнала, что она выходит, и, сразу после выхода с больничного, объявила о своем уходе. Ух какое было у них удивление - ведь меня готовили батрачить дальше, а новая бы только приказы раздавала (на это и было рассчитано). Уважаете себя, ищите другую работу и уходите! Удачи!✊👌✋