Гость
Статьи
Есть на работе женщина …

Есть на работе женщина она не замужем

Никогда не была замужем сколько лет работаем 10 лет . Ни мужчин никаких не видели с ней. Нет был момент приезжал с тех пор все...35 лет. Детей нет .какое ваше мнение на этот счёт? Всё эти годы Ни разу не в браке. ..

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Либо характер сложный, требования большие. Либо холодная

Гость

Как узнали, что она одна?
В одной квартире с ней живёте?

Графоман

Овечка под зеленым аватаром
Ты где?
Твоя тема
Поумничай

Гость

Она эскортница.

Графоман

Да кто ее знает.
Мужчина то может и был и есть
У меня есть знакомые женщины, 35 лет
Не замужем, без детей
Хорошие люди.

Гость

Может у нее насыщенная личная жизнь, о которой никто не знает.

Гость

Фиолетово, как она живет и тебе, должно быть то же самое.

Гость

27 лет последний вагон.

Гость

Я тоже вроде скромная, говорю, что одна, а на самом деле 3 любовника постоянных и 2 любовника переодических.

Гость

да у всех в коллективе есть старая дева

Графоман

Даже на форуме очень много женщин 35 лет.
И они хорошенькие.
Но в теме специально возраст и одиночество.

Гость

Мое мнение, вам надо заняться своей жизнью

А почему Вас заинтересовала её личная жизнь?

Дама с сюрпризом 🤭

Самостоятельна
Имеет женатого любовника не просто васю
По девочкам
Не хочет детей или не может
Имеет дома человека, за которым требуется уход
Просто так решила

Древний

Откуда мне знать, какие у тебя тараканы в голове, ветхая

Не может сложить себе цены.

Древний
Психолог КПТ

А почему Вас заинтересовала её личная жизнь?

Бабанька, ну ты даешь. Психолог КПТ? КПТ8 - это термопаста.

Гость

Не перенапрягается в жизни.

Древний

Бабанька, ну ты даешь. Психолог КПТ? КПТ8 - это термопаста.

И Вам здравствуйте:)

Захария

у меня подруга
Не была в браке, детей нет
Мнение? Она замечательный человек. Со своими " тараканами". Иными, нежели чем у меня...
А есть женщины, про личную жизнь которых, на работе не известно
А есть те, про кого известно, но мужчины на работу на заходят, на фига это..

Али

Блин, какая ***? Я 40 л. женат на одной и той же. И я ее по-прежнему люблю и в охотку трахаю. Она мне часто отказывает Сашка...ну ты же дед, тебе 64 . А мне никак не остепениться))

Гость
Али

Блин, какая ***? Я 40 л. женат на одной и той же. И я ее по-прежнему люблю и в охотку трахаю. Она мне часто отказывает Сашка...ну ты же дед, тебе 64 . А мне никак не остепениться))

эстонский свистабол
вали бабкам старым в Тарту рассказывай
тебе б не окочуриться.. а ты все в рунет лезешь

Гость

Лесбуха

Гостья

Возможно, она просто живет свою лучшую жизнь :)

Гостья.

Что человек просто живёт своей жизнью.

Гость

Она правильно делает,что не рассказывает на работе про свою личную жизнь. Скорее всего живет в гражданском браке уже 15 лет.

Али
Гость

эстонский свистабол
вали бабкам старым в Тарту рассказывай
тебе б не окочуриться.. а ты все в рунет лезешь

Жду орешник. Ты обо мне хоть всплакнешь?

Гость
Али

Жду орешник. Ты обо мне хоть всплакнешь?

Ждем сдыхания дружка Асада.

Гость
Гость

Мое мнение, вам надо заняться своей жизнью

А если своей жизни у нее нет , что ей делать ? Только если до других докапываться . А если узнает что она не одна, то будет с пеной у рта орать что она prostjtutka. Urodina конченная .

Гость

Зто не ваше собачье дело

Гость

А какое ваше дело? Почему вас это так ebet?

Гость

Ну значит ей повезло, никто мозг не выносит просьбами помочь сделать домашку или постирать носки. Да и современные мужчины в большинстве своем даже для разового секса не пригодны, не говоря уже об отношениях. Вопрос-то в чем?

Последний романтик

Она хороший человек
Отстаньте со своим мнением

Гость

Не все встречают взаимную любовь,не все могут жить с нелюбимым,для вашего одобрения,чтоб считаться,как все.А есть и такие,что просто не любят мужчин(знала таких, с внешностью там все отлично).Тут фригидность,эгоизм,например могут быть причиной.А может,болячка по женски у этой дамы,она не будет всем трубить об этом .Вообще-то, человек рождается необязательно,чтоб прожить жизнь в браке, каждому свое.Почемв вас беспокоит чужой семейный статус???

Гость

Не все встречают взаимную любовь,не все могут жить с нелюбимым,для вашего одобрения,чтоб считаться,как все.А есть и такие,что просто не любят мужчин(знала таких, с внешностью там все отлично).Тут фригидность,эгоизм,например могут быть причиной.А может,болячка по женски у этой дамы,она не будет всем трубить об этом .Вообще-то, человек рождается необязательно,чтоб прожить жизнь в браке, каждому свое.Почемв вас беспокоит чужой семейный статус???

Гость

У каждого своя судьба, вы не знали?Может,не получается у нее,или не хочет.

Гость
Лада

Либо характер сложный, требования большие. Либо холодная

Например сложный? Холодна в каком плане секса хотеть с любым?

Гость
Гость

Как узнали, что она одна?
В одной квартире с ней живёте?

Рассказывает же что делала в выходные .удобрка стирка .что ехать в отпуск не с кем. Так бы поехала. Нужно к какой то тур группе присоединится говорит

Гость

Автор скорей всего не встретила свою любовь а жить с кем попало как большинство не захотела. Оно же знаете как бывает- училась в женском коллективе где то в гуманитарном вузе , где одни девочки и пару мальчиков, потом такая же работа , потом оглянулась а уже за 30+ , все нормальные уже женаты, одни алиментщики под 40 подкатывают ...таких она не хочет. Да и привыкла одна, человек ко всему привыкает .вот и живёт. Мне кажется уж лучше так чем жить как соседи с мужем нелюбимым

Гость
Гость

Автор скорей всего не встретила свою любовь а жить с кем попало как большинство не захотела. Оно же знаете как бывает- училась в женском коллективе где то в гуманитарном вузе , где одни девочки и пару мальчиков, потом такая же работа , потом оглянулась а уже за 30+ , все нормальные уже женаты, одни алиментщики под 40 подкатывают ...таких она не хочет. Да и привыкла одна, человек ко всему привыкает .вот и живёт. Мне кажется уж лучше так чем жить как соседи с мужем нелюбимым

Поддерживаю. Большинство находят себе половинку во время учебы в вузе. Если это время пропустить (а есть девочки "поздние", которых в этот период еще не интересуют отношения, им комфортно самим), потом сложнее (годам к 25, когда все же появляется интерес к отношениям), особенно, если человек замкнут. Находят обычно среди друзей или родственников своего ближайшего окружения, а если особо ни с кем не общаешься, то и не познакомишься.
Бывает и так, что девушка и общительная, и друзья-подруги есть, и парни в окружении, а вот свою половинку ни в ком из них не видишь. И что делать? Кидаться на первого встречного?
Это только у нас в постсовке все так помешаны на этом замуже и судят женщин только по этому критерию, и гнобят незамужних, нигде такого больше нет. Это маразм.
Если человек не нарушает закон и никому не делает плохо, то его жизнь - это только его дело.