после заявки на увольнение. Уволилась на следующий день после первого рабочего дня. Причина: я устроилась работать по графику 2/2, но директор сказала, что я могу работать 5/2. Мне установили этот график и теперь посмотрите на мое расписание:
1 день - 12:30 часов
2 день - 8 часов
3,4 дни - выходные
5 день - 13:30 часов
6 день - 10:30 часов
7 день - 10:30 часов
Это жесткая переработка, так еще и не оплачивается (не переработка, а вообще оказалось, что я аж пол месяца буду работать бесплатно). + нельзя сидеть, обеденный перерыв стоя. Я написала заявление об увольнении, там попросили написать вчерашнюю дату. Я ушла, мне позвонили и снова позвали подписать заявление, поскольку первое не приняли в офис, и на этот раз дату нужно написать ту, которая будет через 3 дня, а это как раз отработка после подачи заявления на испытательном сроке. То есть я должна ходить на работу 3 дня, но мне просто помахали ручкой, сказав, что бухгалтер только через 3 сделает какие-то там отчеты, хотя зп я не получу даже за мою первую обработанную смену. Думаю, что меня снова обманут, сделают так, что это уволят МЕНЯ за то, что я не отработала законные 3 дня. Как поступить?