Здравствуйте, дорогие девушки, построили ли вы карьеру, во сколько лет и кем вы работаете?
И нормально ли не знать чего я хочу в 23года? Очень боюсь упустить пол жизни в поисках себя, для меня всегда было саморазвитие и карьера на первом месте я хочу в этом реализоваться но не знаю в чем хочу. Как это понять.
Помогите пожалуйста какими нибудь советами и тд, потомучто в моей семье только про детей и семью говорят и не принимают и не понимают того что я хочу , для них всех дети на первом месте.
вы учитесь или работаете?
Колледж я окончила по специальности медсестра , поработала и поняла, что мне это не нравится , поступила в университет на платное по специальности библиотекарь , училась онлайн, т.к возможности уехать в другой город не было, сейчас я зав.Библиотеки
Сейчас люди по 10 раз за жизнь меняют профессию.
И что ты под карьерой понимаешь? Командовать другими людьми? Эта структура управления изживает себя. Лучше учись самоорганизации и работе в команде с другими людьми.
Сейчас люди по 10 раз за жизнь меняют профессию.
И что ты под карьерой понимаешь? Командовать другими людьми? Эта структура управления изживает себя. Лучше учись самоорганизации и работе в команде с другими людьми.
Нет, я не хочу наоборот командовать, я вообще бы хотела работать на себя
Сейчас тебе 23, а в 29-30 тебе уже замуж и дети не светят.
Вот что тебя волновать должно.
А карьеру за несколько лет не строят. Карьера это обычно много кирпичиков, каждый кирпичик - по 5 лет, в среднем. Вот и представь, когда здание под названием карьера будет закончено.
Колледж я окончила по специальности медсестра , поработала и поняла, что мне это не нравится , поступила в университет на платное по специальности библиотекарь , училась онлайн, т.к возможности уехать в другой город не было, сейчас я зав.Библиотеки
Просто библиотекарь?
В мое время была специальность библиотекарь-библиограф
Среди учреждений минкульта в библиотеках самые высокие зарплаты
Вы уже зав??
Это уже карьера
Только бумажки? Сейчас везде от библиотек требуются мероприятия разного толка. Кто у вас их организует?
Просто библиотекарь?
Вы уже зав??
Это уже карьера
Только бумажки? Сейчас везде от библиотек требуются мероприятия разного толка. Кто у вас их организует?
Я заведующая библиотекой
Просто библиотекарь?
Вы уже зав??
Это уже карьера
Мероприятия , выставки , документы все это есть
Просто библиотекарь?
Вы уже зав??
Это уже карьера
Мероприятия организую я , каждый месяц
Все хотят заниматься тем, что нравится. Вы хоть определите, что вам нравится. На должности зав библиотекой огромные возможности для развития личности, повышения культурного и информационного уровня, развития организаторских способностей, коммуникативности, возможность принести пользу людям в частности и обществу в целом.
Некоторые девушки понимают карьеру как она в дорогом деловом костюме отдает приказания секретарше не дольше пары часов в день.
И брак не мешает карьере. Если женщина не способна организовать быт свой и своей семьи, то никакую карьеру она не организует.
Выше ответила, что мероприятий в библиотеке 2-3 в месяц ,кружков нет , на это не выделяют денег , а за свою зарплату я этого не собираюсь делать
Ага
Так ищите варианты
Грант
У минкульта или в частных фондов полно грантов, до фига
Опенколлы не объявляет опять же, только ленивый
Отличная площадка для этого... саморазвития
А карьеру за несколько лет не строят. Карьера это обычно много кирпичиков, каждый кирпичик - по 5 лет, в среднем. Вот и представь, когда здание под названием карьера будет закончено.
Вы зачем свои глупые установки человеку прививаете?) это с хрена ей в 29-30 замуж не светит? Люди по 3 кругу выходят к этому возрасту, кому надо.
За это я не переживаю, у меня есть молодой человек, а детей если не будет то пусть так , я не гонюсь за тем , что бы у меня было куча детей и муж
Нет. В 29 так работаю на низкой должности. Как-то тоже загонялась.
Теперь отпустила этот момент и важнее сам факт работы, каких-то занятий, дохода. Что имеете ввиду по карьерой и зачем она вам? Чтобы что? Не менее важно и даже важнее найти хорошего мужа, а там уже дальше думать в спокойном режиме может и получиться что-то в «карьере», а может и нет.