Здравствуйте. Волнует один вопрос. Получила направление на психиатрию для работы. Когда проходила в психдиспансере увидели порезы на руках отправили в другую кабинет врача психиатра. Дали бумагу на тестирования, и в след день был дан ответ что не прошла тест. И так 2 раза провал. Потом врач предложил встать на него на учет. Я отказалась и ушла. Так и не пошла работать.
Прошло уже несколько месяцев. Могут ли они завести амбулатурную карточку на меня, и я у них в состою в учете?? Если закажу запрос из психдиспансере там могут быть написано что я в учете состою?? Не хотелось бы портить себе историю. Т.к хочу работать.
Может вам лучше о своем здоровье подумать и самой к врачу обратиться?
Смысл этого всего в том, что люди с отметинами на теле от порезов не могут устроиться на работу в мвд, спецслужбы и так далее. Наверное, под вопросом получение ВУ и разрешения на оружие. Если у вас обычная гражданская работа, не служба, плевать вам на этого врача. А вот с карьерой в любых органах придется попрощаться, и это вполне справедливо. В идеале людей с нестабильной психикой туда даже близко не должны подпускать.
Смысл этого всего в том, что люди с отметинами на теле от порезов не могут устроиться на работу в мвд, спецслужбы и так далее. Наверное, под вопросом получение ВУ и разрешения на оружие. Если у вас обычная гражданская работа, не служба, плевать вам на этого врача. А вот с карьерой в любых органах придется попрощаться, и это вполне справедливо. В идеале людей с нестабильной психикой туда даже близко не должны подпускать.
Да, не собираюсь в органы никакие устраиваться. Вопрос был, поставили ли они на учет меня? Если закажу справку там это будет написано?