Гость
Статьи
Открыта вакансия на …

Открыта вакансия на мою должность

В разговоре с коллегой обмолвилась, что периодически просматриваю вакансии,что работа у нас в целом неплохая,но мне надоело. И вот нашла открытую вакансию на свою должность от кадрового агентства Обычно наша компания выставляет вакансии напрямую. Девочки,что делать? Фин подушка есть на время поиски новой работы, но эта зима...не лучшее время остаться без работы...и вообще ситуация абсурдная

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллега доложила начальству.
Нужно было думать когда рот открывали.
Ищите новую работу

Гость

Так они пока найдут, еще время пройдет месяца два

Гость
Гость

Коллега доложила начальству.
Нужно было думать когда рот открывали.
Ищите новую работу

Ну вот я такая,что не буду кого-то подставлять в таких вещах, поговорили и поговорили. Тем более, я не говорила,что собираюсь уходить и резюме отправляю (потому что не отправляю), а вон как вышло. Теперь буду знать.

Гость
Гость

Ну вот я такая,что не буду кого-то подставлять в таких вещах, поговорили и поговорили. Тем более, я не говорила,что собираюсь уходить и резюме отправляю (потому что не отправляю), а вон как вышло. Теперь буду знать.

Да на работе только так себя ведут

Гость
Гость

Может быть, она и не того наговорила, вот и ищут замену. А ты начни какие-то предложения на будующее вносить, они тогда подумают, что она наврала

Гость

Так радоваться надо, что кто-то будет делать работу вместо вас.

Гость
Гость

Может быть, она и не того наговорила, вот и ищут замену. А ты начни какие-то предложения на будующее вносить, они тогда подумают, что она наврала

Тоже так подумала... Змея ждала момента и нашла его.
Спасибо, хорошая идея,можно попробовать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: