Забываю много чего, хотя раньше такого не было. Кто-то сталкивался с подобным? Может надо орехов больше есть?)
Я заметил 😄 но так даже лучше, теперь я меньше думаю о ней.
Та же история. Думаю, виновата перегрузка на работе. В отпуск бы... Да кто ж даст
Да это постковид.
Давно замечаю, что только еды для поддержки мозга недостаточно. Пробовала разные добавки. Сейчас принимаю Холин Стронг. Там в составе холин и экстракт гинкго билоба, они на мозг хорошо влияют
Оо, недавно страдала таким. Просто начала забывать то, что хотела сделать… Поставила себе много задач и перестала фокусироваться на работе, забывать стала элементарные вещи. Только открыла сайт и тут же забыла зачем открыла🙈🙈 2 недели не работала, всё прошло. Удаленка конечно хорошо, но контролировать работу уже сама должна. Когда работала в найме, такого не было. Сейчас чем больше работаешь на удаленке тем больше получаешь, вот и решила взять много задач. Сейчас беру пару заданий в день и норм. И чаще отдыхаю. Тогда весь день могла просидеть в телефоне. Главное отвлекаться почаще от работы на то, что нас окружает
Возьмите перерыв если есть такая возможность (у меня была возможность, потому что я сама себе начальник)
и отдохните от работы, просто сериалы посмотрите, погуляйте, себе уделите время. Мне помогло) типа перезагрузки
Про удаленку если что оставлю свой ник в телеграм, в описании мой канал @alexandra_start