Заметила, что одни отлынивают от работы, ненавидят работать, нигде дольше испытательного срока не задерживаются, а другие годами работают и обожают свою работу, бегут туда не ради денег, а как на праздник. С чем это связано? Те, кто не задерживаются дольше испытательного срока и ненавидят работу - просто лентяи, да?
Вот есть знакомая, нигде дольше месяца не может удержаться. То там кассиршей работает, то в другом месте, то сборщицей заказов, то уборщицей. Ее отовсюду увольняют? Она лентяйка просто, которая не хочет работать?
И есть другая знакомая, она работает в театре, балерина, бежит на работу как на праздник. Она трудоголик, молодец? #местоработы
Зною многих кто годами работает, но не знаю кто бежит туда с обожанием
Унижают, гнобят, объединяются группой и выгоняют неугодного. Коллектив себе сам выбирает с кем работать а не начальство. Человек проф не пригодный, не социальный, отброс. Вот и все. Надо одиночнунб работу искать или не более 2 человек.
У балерины, это мечта с детства, в супермаркетах, редко где люди подолгу задерживаются, с зарплатой наебывают, работой нагружаю больше договоренного, штрафуют за каждый чих. Когда сама начнешь работать, может что то поймешь и перестанешь детские вопросы задавать.
Ну вы сравнили. Балерина и на кассе. Я бы балериной тоже на работу бежала.😂
Ну да, от работы зависит. Если интересная работа, то что бы не бежать туда? Особенно если еще коллектив хороший.
А если работа скучная, не нравится, то ходишь как на каторгу.
У меня в начале карьеры работы были ненавистные, а когда стала специалистом в своей области, то стала любить работу. Потому что занимаюсь тем, что мне нравится и получается.
Ну и от коллектива многое зависит. Если никто нервы не мотает, то лучше.
Ну да, от работы зависит. Если интересная работа, то что бы не бежать туда? Особенно если еще коллектив хороший.
У меня в начале карьеры работы были ненавистные, а когда стала специалистом в своей области, то стала любить работу. Потому что занимаюсь тем, что мне нравится и получается.
Смотря какой коллектив, если дадут тебе работать.
Скажу как человек, который идет на работу как на праздник: я уволилась с работы, которая мне не нравилась, поняла что для меня важно в работе, нашла это и сижу довольная. Наверно люди которые не любят свою работу, просто не знают что им подходит
Люди приятные спокойные, уютное место, чтобы было где отдохнуть. Приходится жертвовать размером зп и престижем, но быть счастливой того стоит.
А что за работа такая, где можно успеть отдохнуть?
Хотя у меня подруга говорила, что ищут кладовщика, чтобы просто сидел в кладовке на случай, если кому-то что-то понадобится. А так делать ничего особо и не надо.
Но как по мне, сидеть всю жизнь в кладовке - такое себе. Вообще считаю, что человек должен обязательно работать рядом с окном, чтобы было видно дневной свет. Особенно зимой это актуально. У меня было одно время, что работала всю зиму далеко от окна. Как будто полярную ночь пережила) Утром выходишь - еще темно. С работы идешь - уже темно. И днем света не видно даже в окошко.
У балерины, это мечта с детства, в супермаркетах, редко где люди подолгу задерживаются, с зарплатой наебывают, работой нагружаю больше договоренного, штрафуют за каждый чих. Когда сама начнешь работать, может что то поймешь и перестанешь детские вопросы задавать.
Почему вы решили, что я нигде не работала? Я работаю в офисе, работа мечты.
Скажу как человек, который идет на работу как на праздник: я уволилась с работы, которая мне не нравилась, поняла что для меня важно в работе, нашла это и сижу довольная. Наверно люди которые не любят свою работу, просто не знают что им подходит
Может, они просто лентяи? Ну, не бывает такое, что человек сменил массу работ, нигде удержаться не может дольше испытательного срока и ему все не нравится.
А что за работа такая, где можно успеть отдохнуть?
Хотя у меня подруга говорила, что ищут кладовщика, чтобы просто сидел в кладовке на случай, если кому-то что-то понадобится. А так делать ничего особо и не надо.
Но как по мне, сидеть всю жизнь в кладовке - такое себе. Вообще считаю, что человек должен обязательно работать рядом с окном, чтобы было видно дневной свет. Особенно зимой это актуально. У меня было одно время, что работала всю зиму далеко от окна. Как будто полярную ночь пережила) Утром выходишь - еще темно. С работы идешь - уже темно. И днем света не видно даже в окошко.
Офис. Идеальное место. Там и отдыхать можно и в окно смотреть. Главное чтобы руководство попалось адекватное. От директора зависит почти всё.
Ну, не всем же работать по призванию. Есть масса людей, у кого нет никакого призвания, талантов, каких-то особенностей, которые бы их выделяли среди остальных. И вот они все ненавидят свою работу, часто это депрессивное состояние проецируют на всех. А вот я люблю свою работу, и их это удаляет, они пытаются убедить меня, что работа от слова «раб».
Даже не знаю, может они в поисках себя? Я работала 4 года в найме, но как представляла, что сижу на этом же месте через 20 лет страшно становилось от таких мыслей. В итоге ушла в онлайн, чтобы уделять время себе, своей семье.
Перестала так уставать, даже голова перестала болеть🤦🏼♀️
Если что канал про удаленку у меня в описании в телеге @alexandra_start
Ахахахахах, а кому в здравом уме может прийти в голову идти работать кассиршей или упаковщицей для души?)) Туда исключительно от безвыходности идут.
Ахахахахах, а кому в здравом уме может прийти в голову идти работать кассиршей или упаковщицей для души?)) Туда исключительно от безвыходности идут.
Просто эту безвыходность они проецируют на всех окружающих, рассказывая, что работа «не должна» нравится, что работа обязательно от слова «раб» и от неё «тошнить» должно. Послушаешь таких, и как-то все серо и убого кажется в мире.
У меня есть знакомая балерина и одна в народном ансамбле. Балерина вообще ненавидит работу, т.к. там серпентарий еще тот, но ранняя пенсия и потраченные на балет годы не дают бросить. Мечтает о пенсии, осталось 3 года.
Народная тоже рассказывает какие там у них разборки кто едет на гастроли, кто в каком ряду стоит и тд.
У меня есть знакомая балерина и одна в народном ансамбле. Балерина вообще ненавидит работу, т.к. там серпентарий еще тот, но ранняя пенсия и потраченные на балет годы не дают бросить. Мечтает о пенсии, осталось 3 года.
Народная тоже рассказывает какие там у них разборки кто едет на гастроли, кто в каком ряду стоит и тд.
Ну так все борются за место под солнцем. Потому и серпентарий. Так везде.