Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу нигде работать!

Мне 35 лет, до сих не нашла работу, которая не будет вызывать у меня отвращение. Работала много где, и в гос.службе, и в частных организациях, работала всегда в офисе, как говорится компьютер, бумаги, «мешки не тягала». Но какой бы работе я не работала, я всегда ходила туда, как на каторгу.Больше 2,5 лет ни на одной работе я не задерживалась, увольнялась, потому что сил больше не было, туда ходить. Каждое утро нпчиналось со слёз, постоянно нервничала и плакала. Как только увольнялась, появлялось сразу настроение, сразу расцветала улыбка, я просто становилась счастлива, что по новой хотелось жить. Как то я не работала полтора года (спасибо моей семье, которые всегда меня поддерживают), и не поверите, даже на секунду, мне не хотелось выйти на работу. Вот даже сейчас я ищу работу, и уже в голове прокручиваю, тот момент, что мне опять придется туда ходить, общаться с людьми на которых мне плевать, и вообще опять сплошной стресс. Я не «диванный бездельник», я люблю заниматься спортом, хожу в зал, увлекаюсь психологией, люблю «бьюти рутину», постоянно ухаживаю за собой, люблю все делать для себя, себя оберегаю и люблю♥️, люблю путешествовать, фотографировать, часто хожу в театр. Но я понимаю, что работать надо, но как подумаю о работе, меня бросает в пот и мне не хочется жить. Я восхищаюсь людьми которые с радостью бегут на работу и с интересом работают, я же на работу, хожу, как на каторгу, в итоге сижу смотрю на часы чтобы быстрее свалить оттуда. Скажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, есть ли такие люди) #работа

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ищите себе обеспечуна)

Гость

Все такие как вы. Работа от слова раб.

Гость

Может замуж надо тебе, что бы не пахать, работа не вечная, скоро война все уголки займет рф, не будет никаких работ, только бесплатно и у замоташек.

Захария

ну звучит как экзальтированная распущенность..
Рукозаламывательные рыдания..
Между каторгой и праздником существуют варианты

Гость

Ничего, все случится само. Лет через десять вы станете ах@@нной гардеробщицей. Так что не парьтесь.

ну вот и займитесь тем, что нравится - станьте фотографом, например. почему нет?

Гость

Найдите работу из дома. А то настанет момент когда ваши родные не смогут вам обеспечивать красивую жизнь и сами потребуют ухода.

Гость

Где вы видели людей, которые с радостью идут на работу? Все точно также преодолевают себя, рано встают, весь день работают, потому что есть хочется. Ничего не поделаешь.
Вам, видимо, еще не сильно нужны деньги. Вас, видимо, кто-то обеспечивает, поэтому вы мечтаете о чем-то неземном.

Гость

Не работай, лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать

Гость

Да большинство таких. Просто вам повезло присесть на шею лохам, готовым вас кормить.

Гость
Гость

Ничего, все случится само. Лет через десять вы станете ах@@нной гардеробщицей. Так что не парьтесь.

в десятикратном размере желаю вам того же

Гость
Захария

ну звучит как экзальтированная распущенность..
Рукозаламывательные рыдания..
Между каторгой и праздником существуют варианты

и какие же?

Захария
Гость

и какие же?

Одни спокойно относятся ак работе, как к источнику дохода. Спокойно.Другие даже радуются определенным моментам, не отрицая и неприятные. Видят ее как часть жизни. С плюсами и минусами... Если у вас нет работы.. тети.. собаки...Одни удовлетворены результатом, другие процессом, третьи вознаграждением.
Разные варианты. Ненависть и восторженность это крайности...

Гость

Слишком много для безработной любишь. Сиди дальше на шее родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы молчать в тряпочку и не вякать людям, которые сами себя обеспечивают.

Гость
Гость

Завидуй молча!!! И рабствуй до конца своих дней!

Гость
Гость

Завидуй молча!!! И рабствуй до конца своих дней!

Было б чему завидовать. Бесполезному существованию твоему.))

Гость

На панель выходи, может понравится. Все как раз для тебя, удовольствие, деньги, будут пихари возить в путешествия, бьюти-рутину тебе устроят, может богатенький тебя подберет и жениццо, либо возьмет в содержанки. Таких глупых и ленивых как ты, они любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе что ли завидовать, побирушке с вечно протянутой рукой? Мамо-папо, дайте денях, дайте денях.) Кроме презрения, ничего не вызываешь.

Гость

Ну если есть иные источники дохода, можно и не работать. Вопрос, навсегда ли они, эти иные источники.
У моей родственницы с мужем двое таких на шее сидят, учатся через пень-колоду, на заочном...не работают.
Да, семья не бедствует, но не бедствует ровно до тех пор, пока работают родители, случись что, неработающим всё-таки придётся что-то решать.
Я уже сейчас (да и изначально) даю понять, что на моё семейство расчитывать не стоит.

Так что, автор, думайте о будущем, не только о сегодняшнем моменте.

Гость
Гость

Завидуй молча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ты хабалка

Гость

Попробуйте удаленку (экономия время и сил на дорогу) а в выходные больше гуляйте

Гость

У меня еще круче за 5 лет я сменила наверное 10 работ, я даже не считала. Иногда неделю работала, иногда 3 месяца. Не могу сказать, что работа не нравилась, больше из за усталости, не выносила нагрузку. Но я себя нашла. Я обожаю одну работу, которой занимаюсь уже 5 лет. Это трейдинг, но там прибыли может пол года не быть, поэтому я стараюсь иметь постоянную работу.

Гость

Так вы вместо бумажек и офисов закончите курсы фотографа/косметолога/психолога или туроператором каким устройтесь)) В этом и смысл: работа должна нравится. А где она будет нравиться, если она прямо таки противоположна вашим интересам.

4 года как один день пролетел у меня на работе🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ потом я уволилась и еще пол года отходила, не могла поверить что теперь свободна. Ушла в онлайн и теперь не нужно вставать в 6 утра🥲 Каждый день говорю спасибо курсам которые я прошла за эту возможность

Барачник

Не работай, в чем проблема?

Гость

Для меня и в офисе такое себе, 5 точку на стуле держать и ходить в туалет по расписанию, а кто-то прется. Также ненавижу к 9 утра еуда то ездить, а кто то к 7 утра летит) с радостными глазами, сытый и довольный

Гость
Александра

4 года как один день пролетел у меня на работе🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ потом я уволилась и еще пол года отходила, не могла поверить что теперь свободна. Ушла в онлайн и теперь не нужно вставать в 6 утра🥲 Каждый день говорю спасибо курсам которые я прошла за эту возможность

Какие курсы закончили?

Гость
Гость

Какие курсы закончили?

По королевскому минету

Александра
Гость

Какие курсы закончили?

Анилингуса

Гость

Больше чем уверена, авторка щас тут тонны агрессии и оскорблений огребет)

Гость
Гость

автор ты хабалка

тут большинство отписавшихся гораздо хуже

Гость
Гость

Тебе что ли завидовать, побирушке с вечно протянутой рукой? Мамо-папо, дайте денях, дайте денях.) Кроме презрения, ничего не вызываешь.

ничего, кроме презрения, не вызывают такие агрессивные озлобленные тввари, как ты, видимо, от "хорошей" жизни ты так озверело, что с пеной на клыках кидаешься на первого встречного НЕЗНАКОМОГО человека, который тебе даже ничего плохого не сделал

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Так вы вместо бумажек и офисов закончите курсы фотографа/косметолога/психолога или туроператором каким устройтесь)) В этом и смысл: работа должна нравится. А где она будет нравиться, если она прямо таки противоположна вашим интересам.

Пожалуйста, не надо нам ещё одного тупорылого психолога после курсов...

Гость

Скажие своей семье еще раз спасибо за то что не только родили тебя оставив без приданного в виде пассивного/легкого/около-пассивного дохода, но и не дали тебе правильные жизненные установки и мировоззрение(в виде хорошего образования, как минимум), видать обычные рабы твоя семейка, в гробу такую видать, а не спасибо им говорить

Гость

Автор две большие разницы быть домохозяйкой при богатом состоятельном муже и заниматься хобби. Либо висеть на шее престарелых родителей. Но в любом случае расслабляться не надо. Лучше получать новые знания иногда хобби становится профессией .и даже бизнесом.

Гость

Есть
Увы, сейчас много таких инфантильных вырожденцев

Гость

как про себя прочитала 😀
выход только такой нашелся: обеспечивающий муж и свои небольшие проекты

Гость

Какие курсы закончили?

Курсы закончила в проекте, там доступ к ним по времени не ограничен. Приобрела я их два года назад, а они до сих пор обновляются и новые курсы выходят бесплатно
Курсы вообще разные есть, и смм, и визуал, дизайн соц сетей, инфографика, чат боты, короче более 25. Можно сертификат получить по каждому курсу и стоят очень выгодно. Когда на рынке один курс по смм стоит 5 тыс рублей там можно целый тариф взять за 3 тыс в котором 12 курсов…
И доступ к курсам я сама предоставлять могу, +денюжка за это капает
Если интересно оставлю свой ник в телеграм для связи @alexandra_start

Гость

По королевскому минету

По опыту знаешь)

Александра

Анилингуса

По опыту знаешь) Ты бы лучше чем то полезный в жизни занимался