Гость
Статьи
Устала от любимой …

Устала от любимой работы

Здравствуйте,я третий месяц работаю на новом ПВЗ Вайлдберриз. Работа нравится,платят неплохо,из коллектива я,начальница и сменщик,люди пока приходят нормальные и терпеливые(надеюсь так и останется) но вот в чём проблема:мой сменщик начал косячить по крупному—наклеек от возвратных коробок либо нету либо они внутри коробки(их нужно клеить на торцевую часть коробки в верхнем правом/левом углу),товары в открытой возвратной коробке с вечера его смены остаются(благо есть переупаковка и товар можно отправить в течение 48 часов) так ещё и штрафы начали приходить начальнице потому что либо товар поставщика который давно уехал стал задерживаемым по браку из за чего у начальницы списали 9000 рублей,до этого сменщик не отправил упавшие в коробку товары из за этого тоже штрафы начальнице выписали и списали с неё деньги. А самое поганое что я чувствую себя ответственной за это ведь именно я учила своего сменщика всему. Конечно мне пока никто ничего не сказал но я параноик по характеру и боюсь что все эти косяки на меня повешают. Вот что мне делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Cобраться втроём и поговорить.

Гость

А кто не устал? Мы страдаем, и ты страдай. 40 лет будешь страдать

Гость

от работы кони дохнут

становись рантье и живи с пассивного дохода

если есть проблема, видите что человек косячит - нечего ждать чуда, что он сам по себе исправится. Проблему надо сразу решать. Поговорите с начальницей, проведите еще раз инструктаж как и что надо делать коллеге. И да, вы действительно ответственная, как самая опытная, но не сильно терзайте себя, вы не в детском садике или школе - если человек действительно плохо соображает, то это его проблема, если снова объясните и не исправится, то это должно решать начальство.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает в бизнесе. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: