Проблема с коллегой, пришла девушка с детского сада, вроде молчаливая, но стоит ее тронуть начинает агрессировать, как с ней быть . И я узнала на счет проблем у нее на прошлой работы, что она там себя вела неадекватно, зарактеристика плохая. И ее взяли в Мвд. Стоит ли мне говорить начальству? Я сказала начальству но они не хотят с ней говорят так думают, что она скажет что сплетни собираем. Верили бы вы? сплетням? Или вы бы поговорили?
Дай ей в руки тряпку и швабру. Пусть полы намывает. Агрессию свою пусть выскажет тряпке и швабре.
ты же уже всё сказала
и да, зачем вы ее "трогаете"?
А действительно, зачем вы сплетни собираете? Ну не сложилось у девушки в том коллективе, мало ли что там на самом деле было, вам какое дело. Зачем еще и начальству докладывать, главное о чём? О сплетнях и слухах. Да пусть пробует себя на новом месте.
Характеристика от кого?
У человека было ИП, от левых теток с улицы, характеристика, получается, еще бы у соседа поинтересовались.
"но стоит ее тронуть начинает агрессировать" - а что, хотела до новенькой докапаться со своими сплетнями, а теперь боишься по шее получить?)) Правильно она все делает. Некоторые коллеги только "пшла на" понимают.