Гость
Статьи
Тяжело ли работать …

Тяжело ли работать медсестрой?

Тяжело ли работать медсестрой? И где лучше работать: в больнице или в поликлинике?

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря на какое оделениие идешь

Гость

В поликлинике легче

Гость

Очень сильно зависит от клиники и отделения. Знаю кто работает в детской реабилитации, зп хорошая, а делать почти ничего не надо. Утром брать анализы и раздавать таблетки. Всё.
А есть отделения, где с ног всю смену сбиваешься и деньги те же

Гость

Сама не работала, но по опыту знакомых тяжело, если работать в гос.больничке. И сильно зависит от того где работать.
Самое главное зарплаты маленькие и выгорания у кого-то от главврача у кого-то от пациентов, а где-то от всего и сразу. Многие знакомые идут в итоге косметологии обучаться.

В целом профессия вымирающая потихоньку. Людей не хватает и не еервфй год, и эти обязанности медсестер раскидываются на врачей нередко, и скоро все уже привыкнут так жить.

Гость

В клинике пластической хирургии нормально. Недавно от туда.

Гость

Вот мало фельдшера в Иркутске отмутузила баба в квартире? Побои нанесла и максимум 500 р штрафа получит. А если бы это были мужики? И соответственно закрыли квартиру и надругались?! Оно вам надо? Мда....10000 раз подумайте и забудьте. Неблагодарная работа. В медицине 8 лет работала.

Гость

Также и медсестре будет доставаться и ещё как. И смотря какой врач будет. В медицине тоже *** ещё то. От пациентов и заканчивая своими коллегами змеями.

Гость

Да нигде легко не бывает. Зависит от начальства и отделения. В детской в принципе приятнее работать

Гость

Смотря где.
Есть тёплые местечки, туда обычно "своих" пристраивают, но бывает , что и на такое попадёшь.
В хирургии тяжело, в терапии легче. В кабинете с врачом, если он нормальный, и работы не сильно много, хорошо.
Например, на приёме с ЛОРом, глазным, и т.д.

Я работала мед сестрой 4 года с колледжа сразу. Не легко конечно. С пациентами которые болеют всегда нелегко😄
В нормальной клинике хорошие мед сестра следят за новенькими, подсказывают. Меня всему научили. Работала в процедурке, много кому мазала мимо вены, долго вспоминали пациенты но потом были моими постоянными клиентами. Я работала в частной. В частной более спокойно, выполняешь свою работу хорошо и никто тебя не трогает. Но я так поняла платят меньше чем в госе(ну это у нас так)
Уже год как перешла в онлайн, пациенты до сих пор звонят, спрашивают капаю ли. Конечно в онлайне мне лучше😅😅 вставать рано не надо, спокойная работа дома, без пациентов. Самое то) Решила когда то курсы пройти, не пожалела в общем)
А так опыт все решает. Ничего страшного если вы без опыта идете работать, идут на встречу и всему обучают. Это тоже в их интересах. Сейчас лучше обучить молодую, потому что опытную уже под себя не слепишь)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: