Гость
Статьи
Почему у моделей, …

Почему у моделей, рекламирующих одежду для сна такие стрёмные фото?

Ну реально клоунов из них делают, просто на смех поднимают)))))

GIF
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

это психология ,так товар лучше продать, а вообще ночнушка не очень мне больше нравится большая футболка , вместо такого костюма

Гость

это психология ,так товар лучше продать, а вообще ночнушка не очень мне больше нравится большая футболка , вместо такого костюма

Ни за что товар такой не куплю))))
То есть любите в футболках спать?))))

Гость
Aleksa

Ни за что товар такой не куплю))))
То есть любите в футболках спать?))))

да обычно покупаю просто фуболку на пару размеров больше , так гораздо удобно и не давит не чего

Гость

Давно не было тем о пижамах, автор. Теперь вы их называете одеждой для сна)))

Гость

да обычно покупаю просто фуболку на пару размеров больше , так гораздо удобно и не давит не чего

Я вот сплю в трусах и футболке, трусы не одеваете получается?))))

Гость

Давно не было тем о пижамах, автор. Теперь вы их называете одеждой для сна)))

Вы меня с кем-то путаете))))

Гость
Aleksa

Вы меня с кем-то путаете))))

Нет, не путаю))) Да, ладно, пишите, вы прикольная.

Гость
Aleksa

Я вот сплю в трусах и футболке, трусы не одеваете получается?))))

нет зачем они давят

Гость

Нет, не путаю))) Да, ладно, пишите, вы прикольная.

Будем писать дальше))))

Гость

нет зачем они давят

Просто трусы дают защиту как-бы))))

Гость
Aleksa

Будем писать дальше))))

Пишите!!!)))

Гость
Aleksa

Просто трусы дают защиту как-бы))))

от кого , мне трусы давят , я бы спала голой если бы не то что живу в общяге , и в комнату могут зайти друзя соседки

Гость

Я на маркетплейсах вообще прихожу в ужас как моделямиговорят делать позы! Этт не вещь рекламируют, а свою задницу,грудь и пи-зду!
Купальники или штаны оттягивают. Отклячивают ж0ñý свою. Как будто реклама эротикосайтов.
И вот на фига мне это надо, я хочу вещь посмотреть, а не их позы. 😡

Гость
Гость

Я на маркетплейсах вообще прихожу в ужас как моделямиговорят делать позы! Этт не вещь рекламируют, а свою задницу,грудь и пи-зду!
Купальники или штаны оттягивают. Отклячивают ж0ñý свою. Как будто реклама эротикосайтов.
И вот на фига мне это надо, я хочу вещь посмотреть, а не их позы. 😡

Автор. Зайдите в маркет плейс Озон,хотя бы.
Или напишите в поисковике там на озоне :
Купальник слитный Bona Fide.
И посмотрите фото купальников разных там, прокрутите "карусельки".
И это не только эта фирма этим грешит.

Гость
Гость

Легинсы BODYCA.
Купальники женскиеTRUHANI.
Костюм спортивный BeRose (голубой).
Для чего показывать там в них си'ськи? Держаться за ноги показывая ягодицы? Отклячивать ж0*у ?
Вот смотрю на такие фотки, и сразу отвращение такое появляется. Я б таких менеджеров, рекламщиков и фотографов штрафовала, заодно и моделей, чтоб нормально фотографировались.

Гость

Посмотри в тиктоке или *** наших блогеришек в пижамах на кухне жаряших котлеты или картошку , вот где жееесть

Гость

Да весь вб в стремных моделях.
То губошлепки, тоте##ло опухшее от гиалурона, то на фото не одежда, а ее рожа. Ещё прикалывает, как они верхнюю одежду рекламируют: встаёт в позы в растегнутой куртке, шубе, и так и сяк, на видео вообще машет ей в разные стороны. А мне всего то надо, чтобы эту шубу/куртку застегнула и сфотали с 3 сторон. Не буду же я ходить по улице растегнутой и махать ею в стороны или на ступеньках сидеть, как у них показывают.

Вообще на вб заходишь и не понимаешь: то ли в бордель попала, то ли в психушку, смотря на карточки товаров с моделями.

Гость
Гость

Легинсы BODYCA.
Купальники женскиеTRUHANI.
Костюм спортивный BeRose (голубой).
Для чего показывать там в них си'ськи? Держаться за ноги показывая ягодицы? Отклячивать ж0*у ?
Вот смотрю на такие фотки, и сразу отвращение такое появляется. Я б таких менеджеров, рекламщиков и фотографов штрафовала, заодно и моделей, чтоб нормально фотографировались.

Так и есть.

Гость

Пишите!!!)))

Да будем)))

Гость

от кого , мне трусы давят , я бы спала голой если бы не то что живу в общяге , и в комнату могут зайти друзя соседки

А закрыться не пробовали?)))

Гость

Да они вообще там страх потеряли с такими позами))))

Гость

Посмотри в тиктоке или *** наших блогеришек в пижамах на кухне жаряших котлеты или картошку , вот где жееесть

Это же реально бред)))

Гость

То губошлепки, тоте##ло опухшее от гиалурона, то на фото не одежда, а ее рожа. Ещё прикалывает, как они верхнюю одежду рекламируют: встаёт в позы в растегнутой куртке, шубе, и так и сяк, на видео вообще машет ей в разные стороны. А мне всего то надо, чтобы эту шубу/куртку застегнула и сфотали с 3 сторон. Не буду же я ходить по улице растегнутой и махать ею в стороны или на ступеньках сидеть, как у них показывают.

Вообще на вб заходишь и не понимаешь: то ли в бордель попала, то ли в психушку, смотря на карточки товаров с моделями.

Походу из публичного дома их набирают))))

Гость
Гость

О это точно. Фотографируют их рожи, губы. Как они оттягивают вещи, куртки раскрыты, позы эти дурацкие неестественные.
Хочешь получить вид товара на
человеке, а они фоткают совершенно не то что надо.

А уж про задниц, передницы, сиськи уже и так всё сказано. Надоело.

В телевизоре(в интернете) и так полно задницами трясут, груди на выкате , тычут и тычут через монитор к нам лица.
На сцене выступают в купальниках.
Надоело.
Могли бы они бы и пеёзды с хуямми показывали.
Уже никакой культуры не осталось. Очень печально.

Гость
Гость

Именно бордель, бордель с моделями и фотографами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: