Ну реально клоунов из них делают, просто на смех поднимают)))))
это психология ,так товар лучше продать, а вообще ночнушка не очень мне больше нравится большая футболка , вместо такого костюма
Давно не было тем о пижамах, автор. Теперь вы их называете одеждой для сна)))
Я на маркетплейсах вообще прихожу в ужас как моделямиговорят делать позы! Этт не вещь рекламируют, а свою задницу,грудь и пи-зду!
Купальники или штаны оттягивают. Отклячивают ж0ñý свою. Как будто реклама эротикосайтов.
И вот на фига мне это надо, я хочу вещь посмотреть, а не их позы. 😡
Я на маркетплейсах вообще прихожу в ужас как моделямиговорят делать позы! Этт не вещь рекламируют, а свою задницу,грудь и пи-зду!
Купальники или штаны оттягивают. Отклячивают ж0ñý свою. Как будто реклама эротикосайтов.
И вот на фига мне это надо, я хочу вещь посмотреть, а не их позы. 😡
Автор. Зайдите в маркет плейс Озон,хотя бы.
Или напишите в поисковике там на озоне :
Купальник слитный Bona Fide.
И посмотрите фото купальников разных там, прокрутите "карусельки".
И это не только эта фирма этим грешит.
Автор. Зайдите в маркет плейс Озон,хотя бы.
Или напишите в поисковике там на озоне :
Купальник слитный Bona Fide.
И посмотрите фото купальников разных там, прокрутите "карусельки".
И это не только эта фирма этим грешит.
Легинсы BODYCA.
Купальники женскиеTRUHANI.
Костюм спортивный BeRose (голубой).
Для чего показывать там в них си'ськи? Держаться за ноги показывая ягодицы? Отклячивать ж0*у ?
Вот смотрю на такие фотки, и сразу отвращение такое появляется. Я б таких менеджеров, рекламщиков и фотографов штрафовала, заодно и моделей, чтоб нормально фотографировались.
Посмотри в тиктоке или *** наших блогеришек в пижамах на кухне жаряших котлеты или картошку , вот где жееесть
Да весь вб в стремных моделях.
То губошлепки, тоте##ло опухшее от гиалурона, то на фото не одежда, а ее рожа. Ещё прикалывает, как они верхнюю одежду рекламируют: встаёт в позы в растегнутой куртке, шубе, и так и сяк, на видео вообще машет ей в разные стороны. А мне всего то надо, чтобы эту шубу/куртку застегнула и сфотали с 3 сторон. Не буду же я ходить по улице растегнутой и махать ею в стороны или на ступеньках сидеть, как у них показывают.
Вообще на вб заходишь и не понимаешь: то ли в бордель попала, то ли в психушку, смотря на карточки товаров с моделями.
Легинсы BODYCA.
Купальники женскиеTRUHANI.
Костюм спортивный BeRose (голубой).
Для чего показывать там в них си'ськи? Держаться за ноги показывая ягодицы? Отклячивать ж0*у ?
Вот смотрю на такие фотки, и сразу отвращение такое появляется. Я б таких менеджеров, рекламщиков и фотографов штрафовала, заодно и моделей, чтоб нормально фотографировались.
Так и есть.
То губошлепки, тоте##ло опухшее от гиалурона, то на фото не одежда, а ее рожа. Ещё прикалывает, как они верхнюю одежду рекламируют: встаёт в позы в растегнутой куртке, шубе, и так и сяк, на видео вообще машет ей в разные стороны. А мне всего то надо, чтобы эту шубу/куртку застегнула и сфотали с 3 сторон. Не буду же я ходить по улице растегнутой и махать ею в стороны или на ступеньках сидеть, как у них показывают.
Вообще на вб заходишь и не понимаешь: то ли в бордель попала, то ли в психушку, смотря на карточки товаров с моделями.
Походу из публичного дома их набирают))))
О это точно. Фотографируют их рожи, губы. Как они оттягивают вещи, куртки раскрыты, позы эти дурацкие неестественные.
Хочешь получить вид товара на
человеке, а они фоткают совершенно не то что надо.
А уж про задниц, передницы, сиськи уже и так всё сказано. Надоело.
В телевизоре(в интернете) и так полно задницами трясут, груди на выкате , тычут и тычут через монитор к нам лица.
На сцене выступают в купальниках.
Надоело.
Могли бы они бы и пеёзды с хуямми показывали.
Уже никакой культуры не осталось. Очень печально.
Именно бордель, бордель с моделями и фотографами.