Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы мастеру маникюра?

Они не утруждаясь получают зарпалту, сидят в спокойной обстановке , напили пару клиентов и и несколько тысяч в кармане всего за пару часов ... А некоторым за эту сумму а то и меньше приходится пахать весь рабочий день! Я вот завидую. Хочу тоже стать мастером и быть сам себе начальник , даже один клиент в день и 2 тысячи в кармане , всего за полтора часика, и весь день ты свободна.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет. Завидовать надо мастерам лазерной эпиляции. 15-40 минут и у тебя в кармане 1500-5000 рублей.

Ильгиз)

А если купить своё помещение, набрать мастеров, то ты вообще будешь грести лопатой деньги

А расходники как же) начните и поймёте, что все не так просто

Гость

Нет, потому что обслуживать чужие ногти не хотела бы и с клиентами болтать тоже. Не смогла бы работать в этих салонах красоты, особенно кто эпиляции всякие делает, на фиг.

Гость

Не такая легкая у них работа, как кажется, клиентки треплют нервы еще как. Дышат химией, пылью от ногтей. Нечему завидовать.

Юлия

Сейчас разноцветные когти уже не в моде. Простой маникюр можно и дома сделать. Сейчас к ним ходит кто отстает от прогресса, скоро и они перестанут ходить и придется этим мастерам искать новую работу.

Я в онлайне так работаю. Спокойно себе в домашней обстановке с телефона. Без клиентов) чтобы ногти делать надо еще раскрутить себя🙈 а в онлайн можно сразу на заданиях начать зарабатывать, чем я и занимаюсь)

Александра

Я в онлайне так работаю. Спокойно себе в домашней обстановке с телефона. Без клиентов) чтобы ногти делать надо еще раскрутить себя🙈 а в онлайн можно сразу на заданиях начать зарабатывать, чем я и занимаюсь)

Закладки оставляешь?

Melarisa

Закладки оставляешь?

Читайте пожалуйста внимательнее
«в спокойной обстановке дома» работаю на себя. Делаю инфографику на вб, чат ботов создаю, задания выполняю простые(лайки ставлю, опросы прохожу)

Александра

Читайте пожалуйста внимательнее
«в спокойной обстановке дома» работаю на себя. Делаю инфографику на вб, чат ботов создаю, задания выполняю простые(лайки ставлю, опросы прохожу)

Даже есть проект который этому обучает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: