Они не утруждаясь получают зарпалту, сидят в спокойной обстановке , напили пару клиентов и и несколько тысяч в кармане всего за пару часов ... А некоторым за эту сумму а то и меньше приходится пахать весь рабочий день! Я вот завидую. Хочу тоже стать мастером и быть сам себе начальник , даже один клиент в день и 2 тысячи в кармане , всего за полтора часика, и весь день ты свободна.
Нет. Завидовать надо мастерам лазерной эпиляции. 15-40 минут и у тебя в кармане 1500-5000 рублей.
А если купить своё помещение, набрать мастеров, то ты вообще будешь грести лопатой деньги
А расходники как же) начните и поймёте, что все не так просто
Нет, потому что обслуживать чужие ногти не хотела бы и с клиентами болтать тоже. Не смогла бы работать в этих салонах красоты, особенно кто эпиляции всякие делает, на фиг.
Не такая легкая у них работа, как кажется, клиентки треплют нервы еще как. Дышат химией, пылью от ногтей. Нечему завидовать.
Сейчас разноцветные когти уже не в моде. Простой маникюр можно и дома сделать. Сейчас к ним ходит кто отстает от прогресса, скоро и они перестанут ходить и придется этим мастерам искать новую работу.
Я в онлайне так работаю. Спокойно себе в домашней обстановке с телефона. Без клиентов) чтобы ногти делать надо еще раскрутить себя🙈 а в онлайн можно сразу на заданиях начать зарабатывать, чем я и занимаюсь)