Гость
Статьи
Подскажите про работу …

Подскажите про работу оператором на кредитах, продажи ?!

Девочки подскажите кто- то из вас работал удаленно оператором банка на звонках? Продажа кредитов?! Стоит ли идти, сейчас прохожу обучение и уже много моментов не нравится. Привлек только график работы и все

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проклинать тебя будут те, кому звонить будешь, плохо закончишь, да и лохов сейчас взять кредит мало, это надо быть совсем отбитым с такой ставкой.

Гость

:))) работа замечательная, поэтому на каждом углу висят объявления "требуются сотрудники в колл-центр"

Гость

Только сегодня отматерила такую... Задрали уже со своими звонками

Виктория

Обычная работа, наговорили текст, услышали отказ и на этом всё. Почему бы не попробовать, это же опыт. Не будет продаж - поищете похожую работу.

Гость
Виктория

Обычная работа, наговорили текст, услышали отказ и на этом всё. Почему бы не попробовать, это же опыт. Не будет продаж - поищете похожую работу.

В большинстве случаев это будет сильно не вежливый отказ.

Виктория
Гость

В большинстве случаев это будет сильно не вежливый отказ.

А куда деваться, при работе удаленно оператором всегда попадаются грубияны. И на три буквы посылают и всякого плохого желают. И такие попадаются хоть в банке, хоть в ростелекоме. Это особенность этой работы.

Гость
Виктория

А куда деваться, при работе удаленно оператором всегда попадаются грубияны. И на три буквы посылают и всякого плохого желают. И такие попадаются хоть в банке, хоть в ростелекоме. Это особенность этой работы.

к сожалению быть грубияном заставляет сам банк.
Я уже 1000 раз просила убрать мой номер из обзвонов, мне этот банк постоянно звонит под руку, то в субботу когда я решила поспать до обеда, то посередине рабочего дня.... ей богу задрали уже

Гость
Гость

Проклинать тебя будут те, кому звонить будешь, плохо закончишь, да и лохов сейчас взять кредит мало, это надо быть совсем отбитым с такой ставкой.

Эх работа адовая я согласна! Если мне нужен кредит я иду в онлайн банк и беру сама

Гость
Гость

к сожалению быть грубияном заставляет сам банк.
Я уже 1000 раз просила убрать мой номер из обзвонов, мне этот банк постоянно звонит под руку, то в субботу когда я решила поспать до обеда, то посередине рабочего дня.... ей богу задрали уже

Я всегда скидываю трубку) поэтому не хочу связываться с такой работенкой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: