Рабочий день с 09:00. Прихожу раньше,обычно в 08:30. Офис в стиле open space. Заходя сразу вкл свет везде,тк моё рабочее место находится в самом дальнем углу от входа в офис. И идти в потёмках,а потом сидеть и напрягать глаза за компьютером в темноте…
Коллеги обозлились,видите ли у них глазки болят (ути Бозе,какие несчастные).
Сегодня даже пришлось ругаться и туда-сюда выкл свет. В итоге мне пришлось сидеть без света до 09:00.
Впервые встречаюсь с таким.
Пожаловалась руководителю,но пользы от него скорее всего не будет.
Что скажете?
ничего не понятно
ты приходишь а коллеги уже сидят, в темноте?
скажу, что если у коллег "болят глазки" по утрам, то они курили-бухали вчера до половины ночи. так что это проблемы твоих коллег. начальник должен был твою сторону тут занять, ты права в данном случае
не укуриваюсь до утра и спать ложусь вовремя, и при этом меня дико раздражают люди, которым постоянно темно и они норовят включить свой свет даже там, где это неуместно
автор, до начала рабочего дня гуляйте где-нибудь и дайте спокойно подремать вашим коллегам в потемках
скажу, что если у коллег "болят глазки" по утрам, то они курили-бухали вчера до половины ночи. так что это проблемы твоих коллег. начальник должен был твою сторону тут занять, ты права в данном случае
Так и есть - это ИХ проблемы. Свет не «лупит» как написали в комментариях. И это офис,открытый офис без перегородок и стен. В своём личном кабинете пусть хоть светомузыку делают,а тут уж извините. Под каждого подстраиваться не будет никто. Есть правила(ОТ) и их нужно соблюдать.
Ещё раз убеждаюсь что офис и коллеги в нём - это точно не мой стиль работы. Какие-то неженки и нытики.
Так и есть - это ИХ проблемы. Свет не «лупит» как написали в комментариях. И это офис,открытый офис без перегородок и стен. В своём личном кабинете пусть хоть светомузыку делают,а тут уж извините. Под каждого подстраиваться не будет никто. Есть правила(ОТ) и их нужно соблюдать.
Ещё раз убеждаюсь что офис и коллеги в нём - это точно не мой стиль работы. Какие-то неженки и нытики.
ага только вот должно быть как ВАМ удобно, а не коллегам, почему-то
Обычно в опен спейсах несколько выключателей и можно включить свет только на вашем ряду/над вашим местом.
Коллеги с ночи? Ну тогда ясно почему они против.
Они там живут что ли?
Вы приходите, включаете свет и пробуждаете их? 😄
Иначе вообще непонятны их претензии к вам.
Надеюсь,что когда-нибудь, когда Вам будет «очень надо» в ответ прилетит «у меня рабочий день с 09:00, я только пришла(в 09:00),ожидайте». Ожидайте,пока сотрудник подготовит себя и своё рабочее место. Ведь,ему права можно «качать» только с 09:00)))
Что передвигаться по офису нужно смотря под ноги. В темноте же это возможно,да?
Перед началом работы необходимо подготовить рабочее место. А рабочий день с 09:00,приходить нужно же ровно в 09:00,да?
Ну и нигде не запрещено приходить на работу раньше(как в данной ситуации).
Тем более,офис открывает ответственный сотрудник,который безответственно не включает свет.
Надеюсь,что когда-нибудь, когда Вам будет «очень надо» в ответ прилетит «у меня рабочий день с 09:00, я только пришла(в 09:00),ожидайте». Ожидайте,пока сотрудник подготовит себя и своё рабочее место. Ведь,ему права можно «качать» только с 09:00)))
я так на работе и делаю))
если сама попаду в такую ситуацию, то буду понимать, что это только мои проблемы и что раньше девяти мне никто ничего не должен. в данном случае так же это проблемы только автора, не вписывается в коллектив на таком простом пунктике)
дай угадаю. "молодой дружный коллектив"? )) тогда все понятно. конечно, укуривание и бухло до половины ночи, а потом "глазки болят" утром )
пусть автор оперирует на работе этим аргументом, а потом мы увидим тему "меня презирают коллеги" и "меня не позвали на корпоратив" 😄😄
А с коллегами кроме как работы ещё необходимо общаться?
Корпоратива у нас нет.
Да и пошла бы только при условии,что организатор - работодатель.
Алкоголь не пью и как-то не особо хочется смотреть на пьяных людей…
Ооо, сталкивалась с таким и была очень удивлена. Компания, случайно, не на букву К начинается?) Мне еще советовали настольную лампу купить, ну и бред! Потом рядом пересели еще пара коллег на свободные места и мы их победили)))
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6131378/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6184097/
Автор, судя по твоим вопросам, ты в принципе на работе ничего не делаешь, приходишь только людям подгадить. Весь коллектив уже задолбала деффачка, которая 9 часов на стуле крутится. Вот тебе так принципиально ничего не делать с включенным светом? Что скажем? Ну лично я могу предложить лишь не ставить в общий холодильник свои обеды во избежание всяких инцидентов. А к руководителю, который не раз уже делал тебе замечания на счет твоего поведения в обществе, идти смысла нет - он будет на стороне остальных.
Приходи к девяти, свет уже будет включён. Не тобой.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6131378/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6184097/
Автор, судя по твоим вопросам, ты в принципе на работе ничего не делаешь, приходишь только людям подгадить. Весь коллектив уже задолбала деффачка, которая 9 часов на стуле крутится. Вот тебе так принципиально ничего не делать с включенным светом? Что скажем? Ну лично я могу предложить лишь не ставить в общий холодильник свои обеды во избежание всяких инцидентов. А к руководителю, который не раз уже делал тебе замечания на счет твоего поведения в обществе, идти смысла нет - он будет на стороне остальных.
Опрос проводили кого я задолбала,а кого нет?
Производительность труда моб посчитали? Сколько там %?