Здравствуйте, ищу идеи для открытия своё бизнеса. Возникла идея открыть салон аренды оборудования для интима ( куклы-роботы, секс-машины). Но возникают сомнения по поводу востребованности данного оборудования. Так сказать хотелось бы узнать у народа, что думаете по данному поводу?)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это не то что можно пользовать после кого то. Вы быстро прогорите.
Местным инцелам и жлобам зайдёт)
секс машина, это что за оборудование?
лучше баб собери и сдавай в аренду.
Это "ствол" с электродвигателем, за счет которого осуществляются возвратно-поступательные движения...
и чё - они будут как настоящие? и даже трипак от них подхватить можно будет? (совсем вуман деградировал... он и раньше то был не особо..)
А тебе охота выгребать кончу из силиконовых дырок?
Это уголовно наказуемо) и к тому же это уже заезженная тема)
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Ты уже год лохов ищешь.
Хоть кому-нибудь хоть копейку вернуло?😭
Пользоваться этими вещами после кого то, фу. Сам бы брал эти вещи в аренду?
Но ведь натуральными б/у партнерами никто не брезгует, от чего же искусственные не найдут спроса? Поменял рабочую насадку и вперед.
натуральные подмываются сами а тут этому предпринимателю придется самому спринцевать резиновые рты, влагалища и анусы. вот не продезинфицирует изделие как положено и у каких-нибудь корефанов с татухами куполов опухнут их йенги до размеров ядра от царь-пушки или начнут капать. как думаете, чем они отблагодарят бизнесмена?
Мы форумчанки фригидны, поэтому твое оборудование нам не нужно. Спроси лучше у здоровых женщин с нормальным либидо