Гость
Статьи
Отфутболивают со всех …

Отфутболивают со всех работ

Здравствуйте. У меня большая проблема. Я не могу найти себя в жизни. Живу с родителями. Отец психопат, мать алкоголичка. Имеются психологические барьеры. Сложно в коллективах. И вследствие чего мне сложно работать везде, я белая ворона, сложно концентрироваться на чём либо, я рассеянная, боязливая, пессимист, ожидаю худшего. Очень тревожная. Боюсь отца. Так как это ядерный психопат, и ты не знаешь из-за чего он в очередной раз сорвется на тебя. Мать когда выпьет, начинает доставать всех, оскорблять отца, тот взрывается, и дома КАЖДОДНЕВНЫЕ скандалы.
Я честно ходила на собеседования, работала, но отовсюду со временем меня увольняют. Последнее время меня берут, я выхожу поработать на несколько дней, а в конце недели мне пишут - Вы нам не подошли, извините!
Я уже устала. Я уже заочно знаю что выйду на работу, и меня отошьют как всегда через время. Я очень хочу заработать денег и съехать от отца и алкоголизма матери подальше. Мне кажется мне станет легче. Но как это сделать, если я не могу работать?
На внешность я не очень, парни не смотрят абсолютно!

Вера
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

почему вас выгоняют?

Гость

Односельчанка, пример, 180 км от села большой региональный город, Ходит маршрутка, в 7.00 уходит, в 22.00 возвращается. Двое детей, в разводе, муж пил, с ей ее мама. Так вот, Съездила в центр, устроилась охранником на частной автостоянке, прямо на ж.д. вокзале.
Какие деньги появились, через водителя маршрутки отправит домой.
Работает, где-то посылки через нее идут. Таксисты машины оставляют, под охрану, сами отдыхать, тоже платят. С таксистом, тоже работал-тоже приехал, познакомилась, сняли жилье. Родила, вернулась домой, муж по месту нашел работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: