Мне 20 лет.Я ищу работу уже полтора месяца. Отчислилась с учебы которая мне не нравилась. Я человек не безмозглый, умная, жизнерадостная, вполне активная. Но на работе я становлюсь словно другим человеком: не могу даже нормально разговаривать, хмурая. Из-за этого меня и не принимают. Может быть это нормально на первых работах? Я даже от восьми часов стажировки устаю до страшных истерик (хотя это может быть просто потому что я не ем во время работы, не выхожу на перерыв, переживаю что меня не примут и из-за этого очень сильно стараюсь). Я прошла стажировку в парфюмерный, отработала 12 часов один день, и чуть не умерла от нагрузки, очень тяжело. Работа то мне понравилась, но я не понимаю как люди умудряются работать, тем более меньше чем за 220 руб/час.... И вообще я думаю что работа 12 часов должна оплачиваться больше. Проходила стажировку в мебельный салон, с гарантированной оплатой 40 тыс (первые три месяца), с графиком 9 часов и тоже очень сильно устала. Очень сильно старалась, но опоздала и сказала что у меня кружится голова (мда...) покупателю и меня оттуда уволили...но самое идиотское что меня не учили, хотя должны были. эта управляющая, что должна была быть моей наставницей меня и уволила. Попробовала быть официанткой: бегала и очень старалась всем помочь и обслуживать хорошо клиентов. Мне сказали что не видно моей заинтересованности в работе (хотя я была заинтересована!! я очень сильно старалась!).... Я не понимаю, неужели я так много прошу? 5/2 не больше 9 часов и зарплата хотя бы 40 тыс. везде вакансии либо лохотроны, либо по 12 часов.... Я не понимаю как люди живут с зарплатой 30 тысяч. Нужно же платить за квартиру, есть хоть что-то и откладывать хотя бы 10 тыс в месяц в денежную подушку... 10(кв)+20(еда, траты)+10(отклад)... я в отчаянии. живу в достаточно большом городе и не могу найти такого. как вообще люди с этим справляются?... пожалуйста, не пишите оскорбления, мне и так тяжело... как вообще с этим справляются? помогают родители?...
Неужели нельзя найти с нормальным графиком работу в мегаполисе? Вы молоды, активны, красивы наверняка. Резюме составьте получше, удача вам улыбнётся.
Я вот давно уже по специальности работаю, востребовано потому что 5/2 прием пациентов.
надо было учиться и становиться специалистом, а ты так всю жизнь и будешь по парфюмерным, да официанткой, пока рожа не сморщится
"Отчислилась с учебы которая мне не нравилась" - а на кого учились? ВУЗ или среднее-специальное? У вас образование 11 классов получается?
Может вам питание свое пересмотреть, если устаете? Тут не до модельных форм, если вы не моделью работаете, нужна сила и выносливость по 12 часов работать.
Ищи мужика, да дома сиди
И ещь в обед-ко мне начальница подходила и отправляла в столовую
Нужно сначала получить профессию в вузе, а потом искать работу по специальности. Конечно, когда нет образования, то легкую работу не найти, думаете курьерам легко тяжести развозить на велосипеде, думаете грузчикам легко, думаете ноготочки с ресничками делать легко?
У вас есть специальность? в 20 лет без диплома и без профессии вы только такие вакансии будете рассматривать.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Никак. Терпим и теряем здоровье с годами. 5/2 это жесть. Я просто подыхаю каждый день, но выхода нет.
Милая девушка , хочу вас поддержать. Не обращайте внимания на негативные комментарии, тут они бывают.
Не вините себя в сложившейся ситуации. Вы стараетесь , а значит ваше у вас придет . Работать и правда тяжело , даже на графике 5/2 . Жизни вообще не ощущаешь, как белка в колесе живешь . Есть люди , которым такое не подходит. Например, мне. Сейчас я вынужденно ухожу с работы и буду думать , как бы соскочить из этого круговорота.
Фриланс , полставки- это самое адекватное . Как люди по 8-12 ч работают - не знаю . Сюда еще прибавить время на обед и дорогу - все , весь день отдан работе .
С образованием можно и побольше 40 получать