На работе есть симпатичный мужчина. Высокий, красивый, спортивный, добрый. Мне кажется, каждая вторая девушка заинтересовалась бы таким. Наши сотрудницы, молодые и красивые, все положили на него глаз, даже зная, что он женат. Но однажды его жена пришла к нам в офис, и тут лично у меня был шок. Толстая, некрасивая, с грязной головой, в спортивных штанах, низенькая. Она выглядела, как кондуктор в автобусе, ну или как-будто с огорода только приехала, грядки копала. И оказалось, что она еще и нерусская, наполовину киргизка. Пришла, на голове пучок сальных волос, в спортивных висячих трениках, толстая, выглядела как тетка в свои 35. Со счастливой безмятежной улыбкой. Еще бы, ведь этот красавец-мужчина почему-то стал ее мужем! И вот тут мое отношение к этому мужчине поменялось, я посмотрела на него другими глазами, более внимательно. Если у него такая жена, значит и с ним что-то не так... Не может красивый мужчина из тысячи стройных, длинноногих, симпатичных, выбрать вот такую женщину, да еще и не совсем русскую... У вас изменилось бы отношение к мужчине, если бы он был женат на такой женщине? В чем ее секрет, как вы думаете?
Фото этого красивого в студию 😆😆😆
Даже Бибигуль замужем...А ты нет...
Зависть - это плохо!
Какая разница, на ком он женат и что это меняет? Как к коллеге, так же бы относилась.
Ты видимо не в курсе какая сейчас ценность вашего вареника на брачном рынке.
Я вот тоже красивый с двумя квартирами в москве, но до сих пор можно сказать девственник в свои 27 лет. (За деньги не в счет) Ну просто вот такой вот я человек, интроверт.
Так что сейчас даже жирная всратка может иметь хоровод из аленей, а нормальные парни будут одинокими девс*венниками до 40 лет. А чуть какое то отклонение в психике, социофобия или воспитывали в бабьей яме - это считай крест на отношениях с женщинами. Вот и думай головой.
Так может она и правда с огорода ехала и зашла к нему на работу.
А если она помоет голову, накраситься и оденется красиво, то она будет вполне себе симпатично выглядеть
У нее папа депутат или бизнесмен - вот и весь секрет))
Ты видимо не в курсе какая сейчас ценность вашего вареника на брачном рынке.
Я вот тоже красивый с двумя квартирами в москве, но до сих пор можно сказать девственник в свои 27 лет. (За деньги не в счет) Ну просто вот такой вот я человек, интроверт.
Так что сейчас даже жирная всратка может иметь хоровод из аленей, а нормальные парни будут одинокими девс*венниками до 40 лет. А чуть какое то отклонение в психике, социофобия или воспитывали в бабьей яме - это считай крест на отношениях с женщинами. Вот и думай головой.
Ты не интроверт, ты аутичное д**мо, воспитанное мамой-одиночкой)) Интроверты - это те, кто любит одиночество, а не кто страдает от невозможности рот в обществе открыть.
К тому же, мужчин и женщин примерно поровну. Если за каждой вcpaтой бегает толпа аленей, то где-то должна быть толпа красавиц, за которыми никто не бегает))