Гость
Статьи
Кем вы работаете …

Кем вы работаете удаленно?

Кем вы работаете на фрилансе?🙃

Нравится ли вам удаленная работа и сколько у вас ставка в час?
Подходит ли январским водолеям работа на фрилансе? Или они привыкли работать на себя и не прогибаться под начальство?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить

Гостья.
Обормот

тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить

Ну и что страшного? Удалёнки и так не будет на всех чисто физически. Полно работ, где удалёнка в принципе невозможна.

Вжик

работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция

Гость
Гостья.

Ну и что страшного? Удалёнки и так не будет на всех чисто физически. Полно работ, где удалёнка в принципе невозможна.

Удаленной работы много, на биржах фриланса полно разных предложений ,только не все смогут, нет опыта

Вжик
KatKop

Сообщение было удалено

а, ясно. для твоей рекламы тему запилили. а как же правила форума?

Гость
KatKop

Сообщение было удалено

Гори в аду

Гость
Вжик

работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция

А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?

Гость

Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.

Ксения

Я работаю удаленно, через бота https://t.me/jobseo_bot?start=user201015105
Пишу отзывы в ТГ. Лучший бот для заработка на отзывах. Каждый день выбираешь задания на разную стоимость и выполняешь. Все честно. Есть чат с поддержкой даже

Гость

А стаж идет?

Гость
Гость

Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.

Стаж есть?

Гость
Гость

Стаж есть?

Это зависит не от того, работает человек в офисе или на удаленке, а как он трудоустроен в этой компании. Если в штате официально по трудовому договору, то стаж идет и все выплаты. А если человек работает по самозанятости или ИП через ГПХ, никакого стажа нет и отчислений тоже.

Вжик
Гость

А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?

пока нет. устраивайтесь, будете демонстрировать, у них вакансия имеется

Гость
Вжик

пока нет. устраивайтесь, будете демонстрировать, у них вакансия имеется

Нее. Если функционал вакансии дербанят на несколько сотрудников,, это говорит об общем уровне компании. А значит, это неофициальное трудоустройство, задержка выплат, штрафы и тд. Недором вакансия так и висит.

Вжик
Гость

Нее. Если функционал вакансии дербанят на несколько сотрудников,, это говорит об общем уровне компании. А значит, это неофициальное трудоустройство, задержка выплат, штрафы и тд. Недором вакансия так и висит.

меня это не особо волнует. крокодила сократят, устроюсь бегемотом.

Фриланс и удаленка не синонимы

Гость
Гость

Стаж есть?

Конечно. Я трудоустроена официально. И стаж, и все отчисления в фонды, идут.

Гость

Пожалуйста, не путайте фриланс с удалёнкой. Я например работаю удалённо, но по трудовой. На фрилансе тоже была, это внештатная занятость.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: