Кем вы работаете на фрилансе?🙃
Нравится ли вам удаленная работа и сколько у вас ставка в час?
Подходит ли январским водолеям работа на фрилансе? Или они привыкли работать на себя и не прогибаться под начальство?
тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить
работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция
Сообщение было удалено
а, ясно. для твоей рекламы тему запилили. а как же правила форума?
работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция
А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?
Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.
А стаж идет?
Фриланс и удаленка не синонимы
Пожалуйста, не путайте фриланс с удалёнкой. Я например работаю удалённо, но по трудовой. На фрилансе тоже была, это внештатная занятость.
Гена, ты???😃 Давно тебя ищу!
Чебурашка
Я работаю удаленно, мне нравится) заработок хорошие, больше чем я в найме получала
Прошла недорогие курсы и начала сразу работать
Вообще разные направления есть
И люди разные работают, и мамы в декрете, и студенты, с люди с основной работой совмещают
Короче вариантов много
Я работаю удаленно, мне нравится) заработок хорошие, больше чем я в найме получала
Прошла недорогие курсы и начала сразу работать
Вообще разные направления есть
И люди разные работают, и мамы в декрете, и студенты, с люди с основной работой совмещают
Короче вариантов много
А кем вы работаете, какие курсы? У вас есть начальство или сами на себя?
Я сама по себе
Прошла курсы в проекте, теперь они всегда со мной, могу в любой момент открыть посмотреть, почитать. Очень удобно
Там доступ не ограничен. У меня уже они 2 года, всегда обновляются и новые курсы выходят за которые я не плачу вообще, но могу получить сертификат и пойти работать
И доступ я сама могу давать к курсам, авторы дали право такое
Курсы разные есть: смм, копирайтер, дизайнер соц сетей, задания на которых с первого дня можно зарабатывать, поиск блогеров на рекламу, инфографика, чат боты, менеджер вб
Есть курс по поиску клиентов, если не охото клиентов искать тогда можно задания выполнять, лайки ставить комменты писать, опросы проходить. 30 проверенных сервисов есть в общем
Если интересно для связи оставлю свой ник в телеге, можно даже созвониться @alexandra_start
Я фрилансер, ИП, стаж 9 лет, за этот год доход более 10 млн, занимаюсь рекламой
Хотите? тоже занимайтесь. Дерзайте
Но в придачу идет полуслепота, артериальное давление, спина буквой г от сидения, полное отсутствие отдыха, хроническое многолетнее недосыпание
Я фрилансер, ИП, стаж 9 лет, за этот год доход более 10 млн, занимаюсь рекламой
Хотите? тоже занимайтесь. Дерзайте
Но в придачу идет полуслепота, артериальное давление, спина буквой г от сидения, полное отсутствие отдыха, хроническое многолетнее недосыпание
А в офисе также сидишь, и что... И еще начальник самодур рядом трется
Чем лучше то?)