Гость
Статьи
Кем вы работаете …

Кем вы работаете удаленно?

Кем вы работаете на фрилансе?🙃

Нравится ли вам удаленная работа и сколько у вас ставка в час?
Подходит ли январским водолеям работа на фрилансе? Или они привыкли работать на себя и не прогибаться под начальство?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить

Гостья.
Обормот

тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить

Ну и что страшного? Удалёнки и так не будет на всех чисто физически. Полно работ, где удалёнка в принципе невозможна.

Вжик

работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция

Гость
Гостья.

Ну и что страшного? Удалёнки и так не будет на всех чисто физически. Полно работ, где удалёнка в принципе невозможна.

Удаленной работы много, на биржах фриланса полно разных предложений ,только не все смогут, нет опыта

Вжик
KatKop

Сообщение было удалено

а, ясно. для твоей рекламы тему запилили. а как же правила форума?

Гость
Вжик

работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция

А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?

Гость

Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.

Гость

А стаж идет?

Гость
Гость

Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.

Стаж есть?

Гость
Гость

Стаж есть?

Это зависит не от того, работает человек в офисе или на удаленке, а как он трудоустроен в этой компании. Если в штате официально по трудовому договору, то стаж идет и все выплаты. А если человек работает по самозанятости или ИП через ГПХ, никакого стажа нет и отчислений тоже.

Вжик
Гость

А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?

пока нет. устраивайтесь, будете демонстрировать, у них вакансия имеется

Гость
Вжик

пока нет. устраивайтесь, будете демонстрировать, у них вакансия имеется

Нее. Если функционал вакансии дербанят на несколько сотрудников,, это говорит об общем уровне компании. А значит, это неофициальное трудоустройство, задержка выплат, штрафы и тд. Недором вакансия так и висит.

Вжик
Гость

Нее. Если функционал вакансии дербанят на несколько сотрудников,, это говорит об общем уровне компании. А значит, это неофициальное трудоустройство, задержка выплат, штрафы и тд. Недором вакансия так и висит.

меня это не особо волнует. крокодила сократят, устроюсь бегемотом.

Фриланс и удаленка не синонимы

Гость
Гость

Стаж есть?

Конечно. Я трудоустроена официально. И стаж, и все отчисления в фонды, идут.

Гость

Пожалуйста, не путайте фриланс с удалёнкой. Я например работаю удалённо, но по трудовой. На фрилансе тоже была, это внештатная занятость.

Гость
Вжик

Гена, ты???😃 Давно тебя ищу!
Чебурашка

Вжик
Гость

Гена, ты???😃 Давно тебя ищу!
Чебурашка

ну как вы там с Шапокляк? как дети?

Я работаю удаленно, мне нравится) заработок хорошие, больше чем я в найме получала
Прошла недорогие курсы и начала сразу работать
Вообще разные направления есть
И люди разные работают, и мамы в декрете, и студенты, с люди с основной работой совмещают
Короче вариантов много

Гость
Александра

Я работаю удаленно, мне нравится) заработок хорошие, больше чем я в найме получала
Прошла недорогие курсы и начала сразу работать
Вообще разные направления есть
И люди разные работают, и мамы в декрете, и студенты, с люди с основной работой совмещают
Короче вариантов много

А кем вы работаете, какие курсы? У вас есть начальство или сами на себя?

Гость

А кем вы работаете, какие курсы? У вас есть начальство или сами на себя?

Я сама по себе
Прошла курсы в проекте, теперь они всегда со мной, могу в любой момент открыть посмотреть, почитать. Очень удобно
Там доступ не ограничен. У меня уже они 2 года, всегда обновляются и новые курсы выходят за которые я не плачу вообще, но могу получить сертификат и пойти работать
И доступ я сама могу давать к курсам, авторы дали право такое
Курсы разные есть: смм, копирайтер, дизайнер соц сетей, задания на которых с первого дня можно зарабатывать, поиск блогеров на рекламу, инфографика, чат боты, менеджер вб
Есть курс по поиску клиентов, если не охото клиентов искать тогда можно задания выполнять, лайки ставить комменты писать, опросы проходить. 30 проверенных сервисов есть в общем
Если интересно для связи оставлю свой ник в телеге, можно даже созвониться @alexandra_start

Пользователь

Я фрилансер, ИП, стаж 9 лет, за этот год доход более 10 млн, занимаюсь рекламой
Хотите? тоже занимайтесь. Дерзайте
Но в придачу идет полуслепота, артериальное давление, спина буквой г от сидения, полное отсутствие отдыха, хроническое многолетнее недосыпание

Гость
Пользователь

Но в придачу идет полуслепота, артериальное давление, спина буквой г от сидения, полное отсутствие отдыха, хроническое многолетнее недосыпание

Что за реклама?

Гость
Пользователь

А в офисе также сидишь, и что... И еще начальник самодур рядом трется
Чем лучше то?)

Пользователь
Гость

А в офисе также сидишь, и что... И еще начальник самодур рядом трется
Чем лучше то?)

В офисе 5/2 по 8 часов, а не 7/0 по 12-15 часов. На фрилансе сходишь с ума, а по другому не получается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: