Кем вы работаете на фрилансе?🙃
Нравится ли вам удаленная работа и сколько у вас ставка в час?
Подходит ли январским водолеям работа на фрилансе? Или они привыкли работать на себя и не прогибаться под начальство?
тоже интересно, я вот нифига не умею и приходится на работу ходить
работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция
Сообщение было удалено
а, ясно. для твоей рекламы тему запилили. а как же правила форума?
Сообщение было удалено
Гори в аду
работаю крокодилом по договору с зоопарком. одеваю костюм и сижу перед вебкамерой а в клетке в зоопарке стоит монитор и посетители смотрят и слушают лекцию о питании и размножении крокодилов в природе. в час - 5 тыс. плюс 3кг мяса и витамины (зимой). инет оплачивает дирекция
А лекцию о питании наглядно демонстрируют? Ну, когда крокодилу мясо в пасть кидают. Акробатические пируэты ты сам при этом исполняешь или дублер?
Работаю бухгалтером удаленно. Спасибо ковиду за это!) Мир наконец-то понял, что необязательно просиживать штаны в офисе с 8 до 5. Всю работу можно прекрасно делать удаленно, появляясь в офисе раз в месяц для распечатки документов.
Я работаю удаленно, через бота https://t.me/jobseo_bot?start=user201015105
Пишу отзывы в ТГ. Лучший бот для заработка на отзывах. Каждый день выбираешь задания на разную стоимость и выполняешь. Все честно. Есть чат с поддержкой даже
А стаж идет?
Фриланс и удаленка не синонимы
Пожалуйста, не путайте фриланс с удалёнкой. Я например работаю удалённо, но по трудовой. На фрилансе тоже была, это внештатная занятость.