Гость
Статьи
Устроилась на …

Устроилась на официальную работу и очень пожалела

С 18 лет подрабатывала на неофициалках, всë устраивало, начальство не наседало, морально было хорошо, ко мне было человеческое отношение, разрешали посидеть, когда уставала, стабильные выходные, стабильная (каждодневная зп). И в 20 лет решила устроиться официально подрабатывать продавец-консуьтант в магаз. Одежды. И понеслось. Такого ада не видела. С 7:45 до 15:00 надо мыть полы в магазине (3 этажа) стëкла, полки протирать, таскать лестницу и ведра с водой. Уже после первого дня у меня от усталости дрожали ноги и болела спина. Сидеть нельзя. Во время работы подгоняют, следят по камерам за каждым шагом. Есть "собрания" на которых отчитывают, ругают за ошибки. График *** то 3/1 то 4/1. Штрафуют. (Не правельно повесила вещь -100р) и т. д. Я только 3 дня на работе, а уже ненавижу её. Стоит ли попытаться привыкнуть? Или лучше сразу уходить?

Сурок
13 ответов
Последний — Перейти
Марина

Уходите. Такие условия труда это не нормально

Гость

Уходите. Ищите, где человеческое отношение.

Я тоже когда-то работал в нечто похожем. Наверное от части к этому можно привыкнуть. В начале было сложно и даже очень. Впоследствии стали хорошие отношения и в коллективе и в плане выполнения обязанностей тоже стало получаться намного лучше, чем в начале. В плане стоять долго проблем у меня с этим нет особо, тут уж не знаю каковы ваши физические возможности.
Если бы я вернулся в прошлое, то я бы не пошёл на такую работу.
Вам можно посоветовать поработать пару месяцев и когда вы уже всему научитесь понять сможете вы с этим мириться или же до сих пор у вас есть реальный дискомфорт с этой работой.

Барачник

Я бы свалил на что то полегче

Гость
th000

Я тоже когда-то работал в нечто похожем. Наверное от части к этому можно привыкнуть. В начале было сложно и даже очень. Впоследствии стали хорошие отношения и в коллективе и в плане выполнения обязанностей тоже стало получаться намного лучше, чем в начале. В плане стоять долго проблем у меня с этим нет особо, тут уж не знаю каковы ваши физические возможности.
Если бы я вернулся в прошлое, то я бы не пошёл на такую работу.
Вам можно посоветовать поработать пару месяцев и когда вы уже всему научитесь понять сможете вы с этим мириться или же до сих пор у вас есть реальный дискомфорт с этой работой.

Есть люди, которые никогда на больших площадях полы не мыли, тяжелые ведра не таскали, стекла не полировали тряпками. Зачем это проверять и осваивать молодой девчонке, если она не голодает и может найти работу лучше?

Гость

Увольняйся оттуда.

Гость

конечно увольняйтесь

Гость

лучше сразу уйти, пока любая работа не опротивела

Гость

Да на зоне условия получше, выгодней перед ментовкой у кого кошелек свиснуть, если есть не на что)) Конечно уходить.

" * I * "

Я бы ушла. И в первую очередь из-за прессинга этого. Некомфортно работать при таком отношении. Я в голодные 90-е работала в похожих условиях, как раз в Вашем возрасте была. Тогда выбора не было, мне хоть деньги платили, на работе поесть можно было. А на мне 4 человека было, семья. Я выдержала 5 лет. Но мне это стоило здоровья.
Сейчас бы ушла сразу с такого кошмара.
И Вам посоветую не гробить ни здоровье, ни нервы, а уходить. Нечего там привыкать, они работников выжимают, как лимоны, потом выбрасывают. При таком отношении у них наверняка жуткая текучесть кадров. Ну и Вы утекайте!

Андрей

Однозначно и 100% уходить!!! Если вы умная и уважаете себя-то бегите с этой работы!!!

Гость
Гость

Есть люди, которые никогда на больших площадях полы не мыли, тяжелые ведра не таскали, стекла не полировали тряпками. Зачем это проверять и осваивать молодой девчонке, если она не голодает и может найти работу лучше?

Это работа уборщицы,а не продавца. Жадные наглые хозяева.

Гость

И где вы находите подобную муть? У вас работа уборщицей и продавца за одну зарплату. Валите,не тратьте самое ценное в жизни-свое время. Пока вы там пашете,вы теряете шанс найти другое занятие,работу. Деньги можно заработать обычной уборкой,только не в таком графике и нервотрепке.А когда есть подработка утром,вечером уборщицей,можно не спеша искать себе нормальную работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: