Гость
Статьи
Разговоры за спиной

Разговоры за спиной

На работе от источника получил информацию что обо мне говорят за спиной.
Подскажите, что и как сделать будет правильней, что бы не было палева и на человека не подумали (источник).
Обрисую в двух словах, не влился в коллектив, общаюсь только с несколькими людьми, остальные про меня говорят за спиной.
Не раз вступал в диалоги и даже перепалки и нмчего, толку 0.
Не нравлюсь потому что некоторые мои понятия через чур не совпадают со сформировавшимся ритмом коллектива.
Некоторые поддерживают но большинство - нет.
Стоит ли пытаться исправить ситуацию, или положить известно что?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

коллектив-то мужской?
я думала такое только в бабском
не расскажешь, что у тебя за понятия такие? что их не принимают

Если не получается найти общий язык и коллектив настроен в основном против, лучше сосредоточься на своей работе и отношениях с теми, кто тебя поддерживает. Пытаться угодить всем не имеет смысла.

Гость

Тут еще не понятно,что за "источник" и зачем ему тебя информировать?
скорее всего источник преследует выгоду для себя.
Работай,а на остальных забей. Поговорят и забудут. Раньше чем через пару лет коллектив тебя не примет.

Гость
Гость

коллектив-то мужской?

В коллективе абсолютное большинство мужчины.

Гость
valeriafilatovaaa

Если не получается найти общий язык и коллектив настроен в основном против, лучше сосредоточься на своей работе и отношениях с теми, кто тебя поддерживает. Пытаться угодить всем не имеет смысла.

Я не пытаюсь угодить всем в этом и прикол.
Я не выкупаю с чего мне кости моют.
Да, я могу сказать в лицо то как есть, а если задолбать ещë и матом, особенно когда ситуация не справедливая (объективно).

Гость
Гость

Работай,а на остальных забей. Поговорят и забудут. Раньше чем через пару лет коллектив тебя не примет.

Человек с которым общаюсь.
Знакомый о нëм положительного мнения.

Гость
Гость

Они всë успокоиться не могут, ладно бы обо мне говорили в моëм присутствии, так ещë и х7йню всякую плетут.

Гость
Гость

коллектив-то мужской?

Я сменил несколько работ и поверьте, и мужики ещë те болтуны.

Гость
Гость

Я сам подошëл и спросил интересующий меня вопрос.
Почему то сложилось впечатление на основе какого то внутреннего ощущения что к нему можно обратиться + подкупил отзыв от знакомого о нëм.

Гость
Гость

В коллективе абсолютное большинство мужчины.

я вроде прямым текстом задала вопрос, это и есть твои понятия - уходить от ответа?

Гость
Гость

коллектив-то мужской?

Основной камень предкновения это то, что одним что то можно, а меня штрафуют с какого то перепуга и постоянно высказывают.
Поясню сразу, что мы с ними стоим на одной ступеньке в карьерной лестнице, отсюда и мои претензии и претензии ко мне, свои считаю обоснованными, все претензии которые в меня летели я выслушал и действительно справедливые учëл, а меня никто слышать и слушать не хочет, из за этого начались конфликты.
Ещë мешает мне реально разнести по фактам то, что если начать рубить правду матку с плеча можно получить статус "сучилы", "ябеды", кому как угодно, а это клеймо.

Гость
Гость

я вроде прямым текстом задала вопрос, это и есть твои понятия - уходить от ответа?

Я расписал только что

Гость
Гость

Основной камень предкновения это то, что одним что то можно, а меня штрафуют с какого то перепуга и постоянно высказывают.
Поясню сразу, что мы с ними стоим на одной ступеньке в карьерной лестнице, отсюда и мои претензии и претензии ко мне, свои считаю обоснованными, все претензии которые в меня летели я выслушал и действительно справедливые учëл, а меня никто слышать и слушать не хочет, из за этого начались конфликты.
Ещë мешает мне реально разнести по фактам то, что если начать рубить правду матку с плеча можно получить статус "сучилы", "ябеды", кому как угодно, а это клеймо.

У нас на работе предполагается распределение этой самой работы, и почему то (на этот вопрос мне прямо не ответили 2 раза), грузят меня, а другие чиллят, хотя деньги получаем олни и те же.

Гость
Гость

У нас на работе предполагается распределение этой самой работы, и почему то (на этот вопрос мне прямо не ответили 2 раза), грузят меня, а другие чиллят, хотя деньги получаем олни и те же.

Неоднократно это всë говорил, делают вид что поняли (пару дней всë распределяют +/- справедливо) а потом опять та же песня.

Гость
Гость

может ты новенький а они там сто лет работают, вот им и спускают косяки, такое бывает
ничего не понятно всё равно, не любят конфликтных борцов за свои права, сутяжников всяких и т д, принципиальных...

Гость
Гость

лучше работать а не спрашивать а почему я а не вася, а потому что начальник решает
может тебе кажется что вася чиллит

Гость
Гость

лучше работать а не спрашивать а почему я а не вася, а потому что начальник решает

Нет, не кажется.
Меня честно калит такое.
Типо новенький, можно дро4ить теперь?

Гость
Гость

Начальник там не пришей *** рукав, как в армейке, про то что кому что должен вспоминает только тогда, когда ему что то нужно, а про то, что оказывается и он что то да должен - забыто наглухо.
Меня всегда по жизни напрягало, что если есть правила какие то, например, приходить ровно к 9, то приходят все ровно в 9, или раньше, а не то что мне втыкают за 5 минут и вычетают, а завтра сами опаздывают и ничего.
Конечно, допускаю, что некой дерзостью может ухудшил отношение к себе, но потерпеть можно один раз, второй, тредтий, но не каждый же раз.
Тупо работать и замалчивать.

Гость
Гость

Начальник там не пришей *** рукав, как в армейке, про то что кому что должен вспоминает только тогда, когда ему что то нужно, а про то, что оказывается и он что то да должен - забыто наглухо.
Меня всегда по жизни напрягало, что если есть правила какие то, например, приходить ровно к 9, то приходят все ровно в 9, или раньше, а не то что мне втыкают за 5 минут и вычетают, а завтра сами опаздывают и ничего.
Конечно, допускаю, что некой дерзостью может ухудшил отношение к себе, но потерпеть можно один раз, второй, тредтий, но не каждый же раз.

Допускаю что в угоду своей обособленности общая картина обо мне выглядит так, что я просто работаю, не косячу, во всяком случае, из за меня никто не был в неловком положении, мало общаюсь и далеко не со всеми (и считаю что не обязан говорить что я где и как делал вне рабочее время), но зато ярко выделяются на общем "сером фоне", конфликтные ситуации.
Но я не знаю что лучше, забить?
И пусть говоруны говорят?
Понимаю что частое какое то обострение ситуации может капитально испортить ситуацию.

Гость
Гость

Нет, не кажется.
Меня честно калит такое.
Типо новенький, можно дро4ить теперь?

ну типа да, а ты реально новенький? сиди и работай пока не вышвырнули
я серьезно

Гость
Гость

выделываться надо, когда ты себя зарекомендовал и тебя уважают, а не когда ты только что пришел как хе//р с горы
понятно?

Гость
Гость

ну типа да, а ты реально новенький? сиди и работай пока не вышвырнули
я серьезно

Прикол в том, что я не полный 0.
Да, я признаю что не виртуозно чем то владею, но навык есть, и работаю же, и щемать меня чисто потому, что я новенький, а значит можно на меня спихивать и гнать ересь тоже нельзя.

Гость
Гость

Прикол в том, что я не полный 0.
Да, я признаю что не виртуозно чем то владею, но навык есть, и работаю же, и щемать меня чисто потому, что я новенький, а значит можно на меня спихивать и гнать ересь тоже нельзя.

ты задолбал уже....засунь свою спесь в одно место и работай нормально, хотя бы год-два
не спрашивая а почему я, а почему вася опоздал на 3 минуты а ему ничего не сказали
такие как ты реально раздражают
всё, свободен

Гость
Гость

выделываться надо, когда ты себя зарекомендовал и тебя уважают, а не когда ты только что пришел как хе//р с горы
понятно?

С какого перепуга банальное равенство стало какими то выделываниями?

Гость
Гость

С какого перепуга банальное равенство стало какими то выделываниями?

с такого, что ты не равен сотруднику, который там, может 10 лет работает
а может и 20
о т ъ *** с ь

Гость
Гость

ты задолбал уже....засунь свою спесь в одно место и работай нормально, хотя бы год-два
не спрашивая а почему я, а почему вася опоздал на 3 минуты а ему ничего не сказали
такие как ты реально раздражают
всё, свободен

Я там не за кем не бегаю с листочком на котором написано кто где налажал, то что я написал про время - ситуация, а не предмет бегания и жалоб.

Гость
Гость

с такого, что ты не равен сотруднику, который там, может 10 лет работает
а может и 20
о т ъ *** с ь

Понял, для вас людское тоде не имеет значения, удачи)
👋👋👋

Гость

Такой глупый вопрос, автор.
Потому что эти все васи начальству нравятся, а ты там не особо нужен, опаздываешь ещё. Для тебя условия труда и з/п такие, какие получаешь. Можно уволиться, если не нравится. Вообще эти штрафы - это способ выжить нежелательного сотрудника с работы. Если хочешь и дальше работать именно там, для начала не опаздывай

Гость
Гость

Потому что эти все васи начальству нравятся, а ты там не особо нужен, опаздываешь ещё. Для тебя условия труда и з/п такие, какие получаешь. Можно уволиться, если не нравится. Вообще эти штрафы - это способ выжить нежелательного сотрудника с работы. Если хочешь и дальше работать именно там, для начала не опаздывай

Я к примеру привел, я не постоянно опаздываю.
Эта ситуация лишь иллюстрация, таких подобных порядочно, когда одним прощают и не обрпщают внимания, а на мне заостряют.

Гость
Гость

+ меня взяли туда именно по нужде в специалистах подобного профиля

Гость
Гость

+ меня взяли туда именно по нужде в специалистах подобного профиля

Но лично ты там не упёрся никому. А они - старые друзья, надёжные сотрудники, поэтому им простили опоздание. Это везде так. Начальник задержался, сотрудник опоздал, что поделать

Гость
Гость

Но лично ты там не упёрся никому. А они - старые друзья, надёжные сотрудники, поэтому им простили опоздание. Это везде так. Начальник задержался, сотрудник опоздал, что поделать

Не только с опозданиями так.
Выше писал, что кто то без работы на работе часами сидит в то время как я гребу гребу и так до талого.
Это что то типо проверки или что?
Или тупо закидывают.

Гость
Гость

Не только с опозданиями так.
Выше писал, что кто то без работы на работе часами сидит в то время как я гребу гребу и так до талого.
Это что то типо проверки или что?
Или тупо закидывают.

Это не проверка. Это реальное положение дел, которое предложили лично автору, потому что автор туда попал с улицы по объявлению. Это похоже на премию в отделах, первый отдел всегда получает премию каждый месяц 50% оклада, второй отдел пашет до закрытия метро и дома ещё дописывает, но премию не получают никогда, потому что начальник такой. И ничего нельзя сделать, только облизываться. Про магазины тоже рассказывали - оклад у всех одинаковый, а недостача в отделах отличается, и начальство постоянно переводит кого-то в стрёмный отдел, должен же там кто-то работать, и этот человек сразу увольняется. Новеньких всегда набирают в стрёмный отдел, а на хорошее место перескакивает кто-то из друзей менеджера. Другое дело, что есть особо наглые личности, кто может с порога на собесе качать права, просить особые условия типа обед 2ч на забирание детей из школы, и им можно. Сама такое видела и тоже пробовала такое. Прокатило один раз, когда мне директорша оплатила долг наличкой из своей зп, но я тогда была полностью права (и всё равно ушла, а её тоже ушли), а тут ситуация с опозданиями и несправедливостью. Можно зайти и сказать, что будешь работать только на равных условиях, с опозданиями не более 5 минут как все, с перекурами и обедами как все, но что-то мне подсказывает, что сотрудник им не особо нужен...

Надо смотреть в совокупности на всё: з/п считать сразу со штрафом (по факту сколько заплатили), тяжесть труда с конкретным начальником, обед 10 минут, когда у других час, и так далее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема