Пока что не работаю. Есть деньгм на жизнь вперед на год. Просто скучно стало. Хочу пойти работать в такси. Для общения? Как думаете стоит? Много ли маргиналов ездят? Таксовать собираюсь в жирные часы утром и вечером час-пик с 06-10 и с 16-19. Ночью не собираюсь. Стоит? Опасно?
Я конечно не знаю, но вроде таксисты гонят чужаков с территории. Они стаями обитают возле вокзалов, аэропортов и тд
о я тоже таксистом быть хочу и кататься на машине
Для женщины конечно опасно.
Ну женщине стремновато идти , могут и ограбить и что похуже. Особенно если вы хрупкая дама, там надо быть бой бабой наверное
не знаю, но у меня идея, вообщем... пшикаешь балончик в лицо и он ничего не видит, а ты начинаешь кричать типо руки за голову, у меня оружие, щас буду стрелять
Сейчас много женщин таксистов, наверняка у них есть какие-то средства защиты. Баллончик нужно не в закрытом пространстве пшикать. Думаю, женщинам лучше через приложение работать, хоть какие-то данные о пассажире будут
Здрасьте приехали. Таксисты вообще-то находятся в повышенной группе риска, безопасность нулевая.
Ага, да. У нас в прошлом году вдоль дороги повесили таксиста, выдавил бы он из себя *** или нет всем ***. Кроме того алкаша или нарка *** вообще может спровоцировать. А уж сколько случаев когда ножом под ребра чтоб не платить или под чем-то, или машину угнать.
Какой интересный взгляд на работу?
Я вот..., работаю исключительно ради денег.
Что со мне "НЕ ТАК"?