Гость
Статьи
Хочу пойти работать в …

Хочу пойти работать в такси для души

Пока что не работаю. Есть деньгм на жизнь вперед на год. Просто скучно стало. Хочу пойти работать в такси. Для общения? Как думаете стоит? Много ли маргиналов ездят? Таксовать собираюсь в жирные часы утром и вечером час-пик с 06-10 и с 16-19. Ночью не собираюсь. Стоит? Опасно?

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я конечно не знаю, но вроде таксисты гонят чужаков с территории. Они стаями обитают возле вокзалов, аэропортов и тд

о я тоже таксистом быть хочу и кататься на машине

Гость

Для женщины конечно опасно.

Гость

Для женщины конечно опасно.

а если возить с собой пистолет

Гость
царица

Он должен быть под рукой, что может нервировать пассажиров немножк

Гость

Ну женщине стремновато идти , могут и ограбить и что похуже. Особенно если вы хрупкая дама, там надо быть бой бабой наверное

Гость
царица

А что, у нас ношение оружия разрешено?

Гость

Он должен быть под рукой, что может нервировать пассажиров немножк

в штанах можно прятать

Гость

А что, у нас ношение оружия разрешено?

не знаю, но у меня идея, вообщем... пшикаешь балончик в лицо и он ничего не видит, а ты начинаешь кричать типо руки за голову, у меня оружие, щас буду стрелять

Гость
царица

не знаю, но у меня идея, вообщем... пшикаешь балончик в лицо и он ничего не видит, а ты начинаешь кричать типо руки за голову, у меня оружие, щас буду стрелять

Вы ещё, попробуйте успеть пшикнуть в стрессовой ситуации если на вас напал мужик, а если их несколько?

Гость
царица

Сейчас много женщин таксистов, наверняка у них есть какие-то средства защиты. Баллончик нужно не в закрытом пространстве пшикать. Думаю, женщинам лучше через приложение работать, хоть какие-то данные о пассажире будут

Гость

Вы ещё, попробуйте успеть пшикнуть в стрессовой ситуации если на вас напал мужик, а если их несколько?

можно притвориться трансом и выдавить мужской голос, может тогда они перехотят

Гость
царица

Да что говорить, женщина в целом уязвима, нас преследуют опасности на каждом шагу. Мне в такси стрёмно и в качестве пассажира ездить, хз что можно ожидать.

Гость

Здрасьте приехали. Таксисты вообще-то находятся в повышенной группе риска, безопасность нулевая.

Гость
царица

Ага, да. У нас в прошлом году вдоль дороги повесили таксиста, выдавил бы он из себя *** или нет всем ***. Кроме того алкаша или нарка *** вообще может спровоцировать. А уж сколько случаев когда ножом под ребра чтоб не платить или под чем-то, или машину угнать.

Гость
царица

о я тоже таксистом быть хочу и кататься на машине

Ты же нянькой детям хочешь быть

Гость

Ты же нянькой детям хочешь быть

да, хочу, но для этого надо найти богатого мужчину, который сможет содержать нашу огромную семью, а пока мне 18 и его нету, я хочу кататься на машине и получать за это деньги

Пентотал

Какой интересный взгляд на работу?
Я вот..., работаю исключительно ради денег.
Что со мне "НЕ ТАК"?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема