Девочки, ситуация до боли обыденная, но ее развитие ужас
Работаю в огромной корпорации, у каждого отдела свой этаж и корпоратив. У нас есть коллега, который мне симпатичен, но не более. Мы хорошо общаемся в рамках деловых процессов
На корпоративе было 350 человек. Я выпила, было игривое настроение, потанцевала с ним, но когда он понял, что мне уже хватит, предложил вызвать такси. Посадил меня в машину, а я быстро пьянею и от двух бокалов вина уже была не очень способна идти нормально.
Водитель ему сказал, что он меня потом до дома провожать не планирует и коллега уехал со мной. Ничего не было, он довёл меня до квартиры, пожелал хорошей ночи и уехал, но что началось потом через несколько дней… Кто то в архив с общими фото добавил и фото как он обнимает меня и сажает в такси. Пошли сплетни, слухи, мы вместе уехали и тд.
Я написала ему, он сказал чтобы не переживала. Но коллеги не унимались и я опять ему пришла жаловаться. Он сказал всё решит.
На общей рабочей презентации отдела он перед выступлением берет и говорит, что те кто пускают про нас сплетни пусть прекращают завидовать тому, что у нас было отличное продолжение вечера и взрослые люди могут заняться сексом если хотят.
Теперь все обсуждают как он смелый и решительный, а на меня все так косятся как на дурочку.
Понимаю что мелочи, но меня аж трясёт, хоть увольняйся
Как быть? #стыдно #коллега
облапал, да?
если вы не замужем, он не женат. То кому какое дело? Хоть переттрахайтесь
Бред какой то
Вы ему нравитесь. Он не стал от вас открешиваться типо "фу с ней ничего не было ". Вам что до сплетен. Вам не по 15л. Не раздувайте эту тему, посмейтесь с нее
Поэтому я ни разу не была ни на одном корпоративе, а вам либо жить дальше как жили, либо уходить
Раз уж сказал, пусть воплащает то что сказал. Чтобы не прослыть звездуном. Так и сказать. Мужик сказал, мужик сделал!
А они все паиньки-заиньки, никто не напился и все уснули в своих кроватках. Еслиб то фото не выложили, никто бы и не запомнил кто с кем уехал
Зачем пить алкоголь, если ты больна?
Это разве облажалась. Вы же не пьяная там на столе танцевали. Не блевали там. Не валялись.