Гость
Статьи
Потеряла работу мечты. …

Потеряла работу мечты. Стресс и депрессия

Я поныть. Скорее всего, будет много хейта к моему посту, но очень тяжело.
Последние 3 года работала на самой идеальной работе своей жизни. На работе-мечте. График 2/2, да еще и удаленный. Более того, никакого контроля со стороны руководства. То есть, можно было весь рабочий день спать, а работу сделать ночью. Плюс с коллегой сами себе ставили удобные смены и делали себе мини-отпуска. Работу при этом выполняли на ура. Единственный минус был - з/п ниже рынка, но график, удаленка и полная свобода все перекрывали.
И вот на днях нас вызывает руководство компании и говорит, что проект, в котором мы с ней работали 3 года - закрывается((((( Не по причине нашей плохой работы, планы мы делали на ура и перевыполняли. Просто сочли проект нерентабельным.

Коллегу попросили забрать документы, а мне предложили остаться в компании и другую должность. Тоже удаленка, но 5/2 (((

Работы много, не поспишь уже и не оставишь на ночь, как прежде. У меня дикий стресс. Расскажите, у вас была когда-нибудь работа мечты? И что вы чувствовали, когда её потеряли? #дикийстресс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
тля

Апатию

Гость

Удалёнка это в любом случае мечта. Для многих несбыточная.

Гость

Автор, а зачем вам, простите, в нарушение всех биоритмов днем спать, а ночью работать?

Автор
Гость

Автор, а зачем вам, простите, в нарушение всех биоритмов днем спать, а ночью работать?

Почему-то не могу зайти в свою тему с того браузера, где создала.

Просто я сова по биоритмам и самое главное, мы с моим мужчиной по ночам в основном видимся(((

Гость
Автор

Почему-то не могу зайти в свою тему с того браузера, где создала.

Просто я сова по биоритмам и самое главное, мы с моим мужчиной по ночам в основном видимся(((

Я, может, занудствую, но быть совой не значит работать по ночам) А почему только по ночам, он тоже сова или у вас отношения такие? Как же вы и работаете, и с мужчиной встречаетесь?) Ведь не каждый же день

Гость
Гость

Удалёнка это в любом случае мечта. Для многих несбыточная.

Но не с зп ниже рынка

Гость

Охх, Автор, я посочувствовать!
Я ушла с такой работы недавно, я тоже сова, и меня она в этом плане очень устраивала. Но в отличие от Вашей, та работа была дико стрессовой, просто ужасно стрессовой! Поэтому я и ушла, собственно.
Понимаю, что ничего подобного не найду, скорее всего. Но я и не ищу пока. Есть другие источники доходов, а всех денег мира не заработаешь. Да и зарплата там оставляла желать лучшего. Так что не особо много я потеряла в материальном плане. Зато спокойствие душевное окупается сторицей!
В утешение скажу, что то, что Вас оставили, говорит в Вашу пользу! Ну, слабое утешение, конечно.

Гость

Лафа кончилась

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: