Гость
Статьи
Муж упрекает, что не …

Муж упрекает, что не работаю

Летом я потеряла ребёнка. Делали операцию, на восстановление ушло пару месяцев. До сих пор идёт стресс, из-за гормонального сбоя при потере ребёнка я начала поправляться. Это ещё не всё, в конце лета мы с мужем переехали в другой город. Он бизнесмен. Я работу до сих пор не нашла, зато дома всегда чисто, ужин приготовлен, читаю книги, смотрю сериалы. Муж при каждой ссоре начал упрекать тем, что я не работаю, бездельничаю. И теперь думается мне, что получается я ценна только в случае, если у меня будет работа. Допустим, устроюсь на работу, а муж что? Зачем он мне в таком случае? Я и сама все по дому делаю, и сама себя обеспечиваю. Так что ли? #ссоры #отношениемужа

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

При этом никакой поддержки после случившегося

Ваш муж конечно свинья конкретная. Упрекать мать своего ребенка в том, что она сидит в декрете это очень непорядочно. Вы попробуйте ничего не делать по дому - не готовить, не стирать, не убирать ему, а если спросит - "почему?" Ответьте, что очень заняты поиском работы и вам некогда, посмотрим как он тогда запоет.

Гость

Разводись. Он ***.

Гость

В семье должны работать оба! Исключение-муж-миллионер или Вы из очень обеспеченной семьи. В жизни всякое может произойти: болезнь или смерть одного из супругов, развод, финансовые трудности и тогда второй должен подставить плечо, тем более Вы планируете детей. Начните заниматься делом,учитывая,что его этот вопрос уже раздражает,все может закончиться плачевно для Вас

Гость
Djo

Ваш муж конечно свинья конкретная. Упрекать мать своего ребенка в том, что она сидит в декрете это очень непорядочно. Вы попробуйте ничего не делать по дому - не готовить, не стирать, не убирать ему, а если спросит - "почему?" Ответьте, что очень заняты поиском работы и вам некогда, посмотрим как он тогда запоет.

Лишь бы тяфкнуть. Нет ребенка. Нет декрета.

Гость

Лишь бы тяфкнуть. Нет ребенка. Нет декрета.

Тяфкаешь это ты из под лавки. Сиди там и не высовывайся, ибо ж#пе слова не давали.

Гость
Гость

В семье должны работать оба! Исключение-муж-миллионер или Вы из очень обеспеченной семьи. В жизни всякое может произойти: болезнь или смерть одного из супругов, развод, финансовые трудности и тогда второй должен подставить плечо, тем более Вы планируете детей. Начните заниматься делом,учитывая,что его этот вопрос уже раздражает,все может закончиться плачевно для Вас

Так я и не спорю. До переезда у меня была работа. Вопрос же в другом. Я хочу устроиться на работу, это пока ещё только не нашла подходящую и по профессиям в которых работала. Вместо поддержки от мужа я слышу только упреки. И когда мне нужны деньги на что-то то, то в ссоре мне говорит, что мне нужны только деньги. Будь так, я бы вышла замуж за миллионера, а не за человека простого

Гость

Так я и не спорю. До переезда у меня была работа. Вопрос же в другом. Я хочу устроиться на работу, это пока ещё только не нашла подходящую и по профессиям в которых работала. Вместо поддержки от мужа я слышу только упреки. И когда мне нужны деньги на что-то то, то в ссоре мне говорит, что мне нужны только деньги. Будь так, я бы вышла замуж за миллионера, а не за человека простого

Дальше будет только хуже. Эти упреки не прекратятся, даже если вы устроитесь на новую работу, он просто начнет д@ебы#аться до чего-нибудь еще - не так посуду помыла, не так вещи постирала, не так ужин приготовила. У вас просто гнилой мужик и вы здесь не при чем.

Гость
Djo

Какого ребенка? Того, что не состоялся?

Гость

Автор, как давно вы замужем, какая была договоренность по финансам в семье? Причина переезда?

Гость
Гость

А миллионеры звали замуж?

Гость
Гость

Автор, как давно вы замужем, какая была договоренность по финансам в семье? Причина переезда?

Меньше года женаты. Он говорил, что он ответственен за семью и прекрасно понимает, что муж должен обеспечивать эту самую семью. А в ссорах говорит всякие гадости…

Гость
Гость

А миллионеры звали замуж?

Звали. Я серьезно

Гость

А ты решила всю жизнь сидеть на его шее и пересмотреть все сериалы?
Зачем ему домашнее животное?

Гость
Djo

Откуда ребёнок у ТС? Ты тоже домохозяйка, только читать не научилась?

Гость
Гость

Сколько резюме уже разослала?

Гость
Djo

Дальше будет только хуже. Эти упреки не прекратятся, даже если вы устроитесь на новую работу, он просто начнет д@ебы#аться до чего-нибудь еще - не так посуду помыла, не так вещи постирала, не так ужин приготовила. У вас просто гнилой мужик и вы здесь не при чем.

Не гони, если баба притаскивает половину "мамонта" то никто её упрекать не будет.

Гость
Гость

Звали. Я серьезно

Почему не пошла?

Гость
Гость

А ты решила всю жизнь сидеть на его шее и пересмотреть все сериалы?
Зачем ему домашнее животное?

Вы читать не умеете? Кто сказал, что я не буду работать. Вопрос в другом. Ну что вы все такие тугодумы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищенка с двумя высшими, своей квартирой и машиной. Да

Гость
Гость

Вы лукавите. Если бы Вы были настроены трудиться, то Вы бы уже работали. А так Вы уютно обосновались дома и прикрываетесь разными отговорками. Если Вы родите,то вообще на работу больше Вас будет не вытолкать. Начнется: ребенок маленький, в садике болеет, в школу провожать надо и т.д. а потом: ну куда я пойду, у меня стаж 3 года, меня никуда не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого времени? Пол - года, года, десяти лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак шевели булками быстрее. Какие сериалы и книги? 😡

Гость
Гость

Звали. Я серьезно

Какая ты стойкая

Гость

Так не делай ничего по дому. Иди работай. Муж бизнесмен обслугу наймет. Или предлагаешь ему жить со служанкой?? Думаешь ему интересно жить со служанкой, у которой интересы полы помыть и суп сварить ?

Гость

Не гони, если баба притаскивает половину "мамонта" то никто её упрекать не будет.

Еще одному провели в психушке интернет.

Гость
Гость

Меньше года женаты. Он говорил, что он ответственен за семью и прекрасно понимает, что муж должен обеспечивать эту самую семью. А в ссорах говорит всякие гадости…

Вот истинное лицо мужла. Никто вам спасибо за обслуживание не скажет. Мотайте на ус, дамы. И ищите работу. Пусть муж бытом занимается

Гость
Гость

Вы лукавите. Если бы Вы были настроены трудиться, то Вы бы уже работали. А так Вы уютно обосновались дома и прикрываетесь разными отговорками. Если Вы родите,то вообще на работу больше Вас будет не вытолкать. Начнется: ребенок маленький, в садике болеет, в школу провожать надо и т.д. а потом: ну куда я пойду, у меня стаж 3 года, меня никуда не берут

А до этого я почему работала тогда? Ну может вы мне работу найдите, я резюме вам скину
Я юрист, плюс работала преподавателем в вузе, занималась smm в прошлом

Гость

Нормальный мужик не будет гнать свою жену на работу.

Гость
Гость

Нормальный мужик не будет гнать свою жену на работу.

Да, нормальная жена сама на работу пойдет, а не будет обслугой для господина

Гость
Гость

Да, нормальная жена сама на работу пойдет, а не будет обслугой для господина

Побежит вприпрыжку на каторгу с 9 до 6??? Будет с ранья вставать и радоваться?!!!!

*

Может ваш муж намекает вам, что вы не интересна как личность и с вами не о чем поговорить даже, не развиваетесь никак, а только смотрите сериалы?

*
Гость

Вот истинное лицо мужла. Никто вам спасибо за обслуживание не скажет. Мотайте на ус, дамы. И ищите работу. Пусть муж бытом занимается

Так сейчас все адекватные мужчины прекрасно справляются с бытом, нет такого, что жена уборщица и кухарка, мужчины сами прекрасно и вкусно готовят, следят за чистотой в доме, сейчас столько гаджетов облегчающих быт.

Гость
Гость

Побежит вприпрыжку на каторгу с 9 до 6??? Будет с ранья вставать и радоваться?!!!!

Не на каторгу, а на любимую работу, а если работа не нравится, то можно сменить деятельность. Это же не рабство. А вот вы рабыня у мужа.

Гость
Гость

Не на каторгу, а на любимую работу, а если работа не нравится, то можно сменить деятельность. Это же не рабство. А вот вы рабыня у мужа.

Какая такая любимая работа? Работа от слова раб.

Гость
Djo

Тяфкаешь это ты из под лавки. Сиди там и не высовывайся, ибо ж#пе слова не давали.

Читать научилась, тупень ка?

Гость
Гость

Какого ребенка? Того, что не состоялся?

Оно жоп кой читает и сразу лезет защищать яжмать. Хотя та еще и не мать даже.👍

Гость
Гость

Он говорил! Запомни, все, что говорит муждло это как ветер.

Гость

Печально конечно, но где лето, а сейчас вроде уже новый год почти. Вы просто засели дома, вам так нравится. Естественно, его это раздражает. Тем более поправляться начали, так наоборот надо как-то двигаться, выходить. А вы всё на диване с сериалами. Вы не в декрете вроде пока. Правильно говорит, нефиг сидеть на работу пора. И что значит чисто? ) Уборка увы необходимость, в независимости от того, работаете вы или нет. И при чем тут ужин, у работающих ужина что ли нет или голодают?)) От ужина кстати можно вам вообще отказаться, раз поправились, к тому же доставку можно заказать, или еду из ресторана, а так вечером вообще плотно есть вредно.

Гость

И в чем он не прав? Я понимаю, если бы пара лично ваших московских квартир с аренды доход приносили, то сиди да смотри сериалы.

Гость

Иди работай, а не сериалы смотри.

Гость

Автор, он однозначно неправ, что он вас попрекает, это некрасиво и вам стоит хорошо подумать над тем, с кем вы живете.
Но вы правда думали, что все это не вызывает охлаждения? Набор веса, «зато дома чисто», вот это вот все? Просто нормальные люди этого не показывают, они поддерживают супруга и ждут изменений к лучшему.

Гость

У меня тоже самое было. Когда работала он как будто был спокоен и все устраивало. Я пахала на заводе. Как только решила отдохнуть и села без работы - начались упреки что я должна работать развиваться что то делать и что то из себя представлять. И то что дома кушать сготовлено, вымыто - ему посрааать. Он считает что должна и по дому батрачить и на работе вкалывать плюс выглядеть прекрасно и его еще ублажать. Еще стал заикаться о детях которых я вообще не хочу....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Противный муж ваш. Скорее всего, просто не любит больше, ищет к чему придраться. Будете работать - будет еще что-нибудь не то, внешность, вес, сказала не так, посмотрела не так.

Я если что сама работаю и хочу работать, хотя имею возможность сидеть дома. Но если бы мне муж заставлял работать - он бы перестал быть моим мужем. Для женщины не работать - биологически естественно, женщины банально сидят в декретах, многие - по нескольку раз, потом если детей 3 и больше тоже о работе полноценной можно забыть. Зачем нужен мужчина, который не понимает этого? И не подстрахует в случае чего.

Гость
Гость

Автор, он однозначно неправ, что он вас попрекает, это некрасиво и вам стоит хорошо подумать над тем, с кем вы живете.
Но вы правда думали, что все это не вызывает охлаждения? Набор веса, «зато дома чисто», вот это вот все? Просто нормальные люди этого не показывают, они поддерживают супруга и ждут изменений к лучшему.

У автора уважительная причина - проблемы со здоровьем. Она хоть что может думать, но пока не вылечится - ничего не изменится. Что ей надо делать по-вашему, чтобы не было "охлаждения"? Угробить свое здоровье еще больше какими-нибудь диетами или таблетками ради ублажения штанов, чтобы вообще никогда не восстановиться?

Люди болеют, у них бывают плохие периоды в жизни, депрессии. Представляете вот, посмели не быть роботами. Зачем нужна семья, в которой человек не может себе позволить ни секунды слабости, тоски, болезни, неидеальности? Это потребл я тство какое-то, а не семья, когда ты нужен только в порядке, как что-то не так - пошла вон.

Гость

Читать научилась, тупень ка?

Писать сначала научись, а уже потом п@дпездыв@й.