Гость
Статьи
Удаленка, что я делаю …

Удаленка, что я делаю не так?

Работаю дома, зарплата не сумасшедшая, а если отвлекаешься, отпуск, отдых, проблемы со здоровьем, будет просадка, а так стабильно 40-50 000, в сезон зарабатываю, нервный срыв и 200 000, потом месяц не работаю, востанавливаюсь. Мне нравится так жить, кайлом не машу, просыпаюсь в 9, на телефоне до 24 часов. Всё супер, дома, первое второе и компот. Муж люблен, детю всё чистое выданно.

Денег хочется конечно, но много работать уже нет сил, да и мозгами особо не одарил Бог. Так что, маемо шо маемо.

Минусы/плюсы такой жизни:

Первый, ты в 12 ещё в неглиже, разбираешь доки, хотя в неглиже ты почти всегда. У тебя фактически нет повода за собой следить, духи и декоративная косметика нужны.
Одежда, её тоже некуда одевать. Костюмы спортивные и удобная обувь, есть во всех вариациях.

Людей в реале видешь крайне редко. Организованно все, доставка еды, так дешевле, второй холодильник позволяет веселиться на всю катушку.

Медицина, сбер медицина. Сдела анализы, и онлайн приём.

Домашние считают, раз ты сидишь дома, значит ничего не делаешь. А то, что ты в мыле, мир дважды рухнул если бы не твоё мужественное плечо...
Вроде обед есть, всё постиранно, дома относительно чисто, но опять таки, срут всё, но крайний найден, я ведь дома сижу.
Почему не помыла, почему не убрала, а ты вроде как и не доела. Звонок, 10 минут разговора, потом ещё звонок, а потом ты забыла что делала до звонка.
Муж говорит, веди тетрадь, я за! Но где тетрадь, а где я, спасающая мир за рулём.
И вот по дому скачет домашнее привидение, неухоженная чучундра. На уход нужны деньги, а их вроде и нет. А зачем тебе это, ты и так хорошо выглядишь!? Сколько-сколько стоит парикмахер?
двигатьс
Замкнутый круг какой то!
Тренировки, увы, звонки бывают на пару часов, потом тишина и предсказать их сложно, и мне стало сложно двигаться.
И ещё, мною замеченно, в гостях, в магазинах начинается шквал работы. Пример: воскресенье пустой по работе день, но стоит пойти в гости, будешь работать до 17 часов.

Стася
6 ответов
Последний — Перейти
Kissa

С семьей поговорите, объясните, что вы не ничего не делаете, а так же работаете, чисто не там, где убирают, а там где не срррут. Приучайте родных за собой убирать. Муж взрослый человек. А ребенок если не совсем маленький, уже лет с 3 понимает, что надо убрать за собой.

Стася
Kissa

С семьей поговорите, объясните, что вы не ничего не делаете, а так же работаете, чисто не там, где убирают, а там где не срррут. Приучайте родных за собой убирать. Муж взрослый человек. А ребенок если не совсем маленький, уже лет с 3 понимает, что надо убрать за собой.

Ребенку 28, ео хуже чем маленький

Гость

Это вопрос приоритетов. На 1 место ставите себя. То есть никакой чучундры. Сначала себя в порядок привела, потом дом. Домашние здоровы? Пусть справляются сами. У меня всё)

Гость

Вы неорганизованная, даже по тексту видно. При чем тут удаленка? ну устройтесь в офис, будете вставать в 7 утра, давиться в транспорте и "красиво наряжаться" ради офисных стен и чужих баб. Дядя-начальник будет решать во сколько начинать и заканчивать работу, когда в отпуск и что надо делать. Рай для неорганизованных.

Стася

Я действительно не организованная, это психотип такой. С детства бьюсь с собой, но мой мозг не вытягивает нагрузку монотонную. Пыталась в офисе жить строго по плану, кончила нервным срывом. Строго все прописала, если что то не успела, не отпускала себя на обед, заставляя доделовать, не отвлекаться, ни с кем не разговаривать. Но организм не обманешь, он стал проситься писать, причем мог через каждые 5 минут требовать горшок. И если его не пускалм к фаянсовому другу, мочевой болел так... А писать нечем. И так с детства, отдыхаю, все супер, только надо сесть, сосредоточиться, возникает потребность в горшке. Я такие моменты себя ненавижу.

Стася

Как себя организовать? Почему у меня все так сложно. На работе, у меня доктор на 18 часов, всех предупредила, работаю до 17,30 не записывать.. Три клиента пришли ровно в 17,30, без записи, к доктору тогда не попала, так как еще полтора часа работала.
Меня аж трясло, у меня, вылет завтра, если бы были возвратные билеты, я бы не полетела, телевиденье, клиенты, и все на завтра... С первыми раньше отработали, а клиентов менеджеру оставила. Когда улетала, истерика накрыла на эскалаторе аэропорта. Тогда так устала. Всегда вляпываюсь в ***, сижу в гостях, срочно сделать договор, это впринципе не сложно, сейчас телефон может все... Но...я доки сдала в субботы в 14 часов, а менеджер не те данные дал, но виноват кто? Я! И надо все переделать, онЕ у клиентов сидят... И желатально за 30км привезти... А я пьяна, время 19 часов, и все орут как так, отказываюсь за руль садиться....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: