Нашла вакансию бариста. Перезвонили. Но собеседование хотят проводить в кафе, причем не в их. У них какая-то своя компания. Когда начала расспрашивать, почему в кафе. Ответ: для удобства. Для меня это странно. Сказали, что они не имеют кафе, им нужен бариста в компанию. Но я то откликалась на бариста в заведениях. Странно это. Как думаете, идти или это может быть опасным? Ещё сказали, вам там всё подробно расскажут, подойдёт ли вам такая робота и т.д. Мне это кажутся мутным... Что думаете?
Опасным при наличии здравого смысла -вряд ли. Но выглядит мутно - это точно.
На днях как раз была на собеседовании, работа не саязана с кафе, но собеседование было в кафе) работодатели угостили чаем, все прошло отлично)
Один раз звали и это были мошенники. Но это было давно, лет 10 назад.
как по мне так это странно.
В чем удобство заключается не ясно. Работнику же надо хотя бы увидеть будущее место работы
Я вообще всем советую на собеседования ходить только в кафе и рестораны. Никаких парков и офисов. Не возьмут так хоть накормят.
У людей даже места для собеседования нет, какую работу они могут предложить??? В рабочее место как покажут, это как брать кота в мешке. Что-то на мутном....
а что за компания? чем занимается? обычно кофе секретарь носит
как по мне так это странно.
В чем удобство заключается не ясно. Работнику же надо хотя бы увидеть будущее место работы
Именно это и смущает, что компания не понятно чем занимается в интернете найти инфу почти нереально какая-то компания есть, но я так и не поняла до конца в чём суть. Хотят на месте все рассказать и показать своё место. У меня такого не было. Название кафе не смогла узнать, ибо у них его и нет оказывается..треш какой-то.