После скандала на работе жена уволилась. Она работала в дет саду нянечкой. Скандал то из за чего произошел. Она пошла еду принимать со столовой. Там суп лапша, пюре с лепехой и компот. Решила за раз 4 кастрюльки унести поставила их друг на друга ну и навернулась прям в раздевалке. Все расплеакалось и ожоги сильные... жуть вот время и сэкономила карга моя. Ну что делать им оставалось она пошла помылась ожоги маслом обработали а дети то кушать хотят. Пошла воспитательница в столовую типо добавки просить. Так ее послали говорит повариха хабалка еще та. Ну собрались они с соседней группой чем накормить. Лучше ничего не придумали и купили ролтон лапшу и пюре. Вместо компота дюшес. Детей накормили все довольны и счастливы. Но на следующий день пришла злая мать Витеньки и начала угрозы всякие что это такое зачем детей травите.... вообще ее успокоили и вроде бы она поняла. Но двое родителей написали коллективное заявление-жалобу за то что им куртки испортили. Хотя забирали детей в тот день жена говорит никто ничего не сказал. Ну там начались разборки и еще узнали чем детей накормили ну и погнали ее. Обидно очень конечно. Вроде понимают все что ролтон по госту готовят но почему то ругают его.
Ну проблема то в чем? А в том что жена работать теперь не хочет. Говорю а как жить будем? Она говорит зарплата у меня хорошая проживем (на самом деле я ей всегда говорил что 35к в гараже зарабатываю, но на самом деле большн доход. Вроде не догадывалась даже. Гранту успел себе купить. Ну и ее понять можно она за 19к работала вот и кажется что 35к много. Ну ладно даже если денег хватать будет почему она работать не хочет? Это же не только про деньги! А чтоб дело жизни было так сказать. Предложил ей буфетчицей в школу устроиться зарплата первый месяц18к, с нового года 26к обещают. Она не хочет... подскажите как убедить что работать нужно. Если работать не пойдет я же больше денег тратить буду. Спасайте советами. Тут же эксперты сидят
Пойдет, успакоится, не переживай.
Пусть в другой сад идет. Они там продукты домой таскают , ну сами знаете наверное, у меня знакомая тоже нянечкой, продукты почти не покупает, или поваром тоже в сад, они тоже тащут
Автор ты когда писал это всё, не вспотел? Умаялся наверное, бедняга....
Какой мерзотный мужик. Зачем женились тогда, если не можете любимую женщину обеспечить и свою зарплату от нее крысите?