Гость
Статьи
Работа в декрете

Работа в декрете

Какую работу можно найти находясь в дикрете ? Или есть какие то курсы... Посоветуйте,только не лохотрон)😍

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

никакую. занимайся ребенком. или уже полноценно выходи на работу, ребенка - нянькам

творчеством займитесь - макраме сейчас очень востребовано.
так то много курсов-куда не плюнь, были бы деньги)

Гость

Изобилие смайликов с сердечками меня смущает,похожие вы типичная тп-шка уо-шка сидеть в декрете твой удел по жизни

Гость

Изобилие смайликов с сердечками меня смущает,похожие вы типичная тп-шка уо-шка сидеть в декрете твой удел по жизни

психологический анализ портрета человека по смайликам 😀😀👍

Я проходила курсы в онлайн школе, все понятно и по делу
Даже есть инфа как клиентов найти, а если не хочется искать то можно задания выполнять простые
Короче всему научилась
Если интересно подскажу

В декрете кто то учится делать сайты, занимается дизайном, если есть опыт или образование бухгалтерия, пути сфера. Знаю ещё на Вайберизз подрабатывают.

Я сама в декрете уже год работаю в сетевой компании косметической, все официально. Вполне довольна.
Условия очень комфортные отличаются от стандартных в сетевых компаний.
Если интересно, могу рассказать детали. Если здесь не увижу, пишите в телеграм @Karina_metin

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻
Гость

А ваш удел — писать оскорбления анонимно. Открыто вы испугаетесь написать или сказать оскорбления. Ссыкло вы обычное

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: