Какая работа более менее комфортна для интровертов?
Громкие вспуки в мамкин диван?
смотритель маяка
полярник
Работа в морге, как вариант
Очень хороший вопрос
любая на заводе.
на удалёнке.
Хорошая тема! Почитаю ответы 😄 автор, я тоже чуть - чуть и вскроюсь от этих коллективов просто. Девушка, 27 лет, с виду абсолютно нормальный человек, по характеру жуткий интроверт, социофоб и мизантроп в одном флаконе…
что за шаблоны?! вы сами себе напридумывали - ну не бывает в чистом виде интровертов или экстравертов. иногда нам всем хочется побыть в одиночестве, а иногда нам хочется с кем-то пообщаться.
Ну в дворники идите, молча метлой мусор собирать
Хорошая тема! Почитаю ответы 😄 автор, я тоже чуть - чуть и вскроюсь от этих коллективов просто. Девушка, 27 лет, с виду абсолютно нормальный человек, по характеру жуткий интроверт, социофоб и мизантроп в одном флаконе…
если социофоб, то наоборот надо постоянно контачить с людьми, чтобы не уйти в изоляцию
Интроверты - неудачники, которые не вписались в общество. Такие люди не нужны на хороших работах. Ты можешь стать поломойкой или кассиршей
Делать что-то на заказ: торты, изделия хэнд-мэйд, дизайнерские проекты, тестировщик ПК, переводчик и т.п.
В ТЦ продавцом на островке или в магазинчике-стекляшке.
Видеомонтажер на удаленке)
Уборщица
Писательское дело, творчество.
Разводкопиской на анонимных форумах
Интроверты - неудачники, которые не вписались в общество. Такие люди не нужны на хороших работах. Ты можешь стать поломойкой или кассиршей
да что ты? какие ещё "харошие работы"? Это халявные места по блату, где платят на за труд, а за просиживание на ней и туда тащат не из-за талантов и способностей, ибо они не нужны, а потому-что тащат свои своих - ты про это?
Господи, вы не устаёте и не перестаёте жить и действовать так, что вызываете чувство омерзения вашим скотством. паскудством и отсутствием хоть капли адекватности и совести - по крайней мере, именно это вы активно демонстрируете
нет социофобии, вы не можете, если у вас есть мозг и хоть какие-то зачатки интеллекта и адекватности, паскудно или тупopыло приписывать некую фейковую социофобию человеку, который разумно избегает организованной коллективной и массовой травли душевно и умственно больного социума из-за их ненависти из-за их злобы, лицемерия и зависти, поступающих с больным упорством всегда неадекватно и агрессивно.
Упаси меня Господь и да заменит Господь мне их и их зло лучшими и лучшим, аминь.
Любая работа это выход из зоны комфорта.
Так что нечего перебирать иди куда берут.
о, мечта завистников и неадекватных ненавистников, упивающихся их чмошной завистью и паскудством. Демонстрирующих всю их жизнь потолок их уровня развития и мышления.
Хртьфу. Бууэээ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
На этот больной социум и общество у меня даже не аллергия - даже слов нет описать моё отвращение.
Так и живут, желая тащить в их болотное днище. Мерзость.
для любого порядочного человека подходит любая работа, где обитают такие же порядочные люди.
В противовес, которому Б ыдлу комфортно с бы длом, а дрязги и вражда для них - естественная среда и питание.
Прикол в том, что паскуды бывают не только хабалистые и громкие, но и как мыши, совсем тихие, неслышные и незаметные на людях. Мне такие не раз попадались. Сколько в них помоев, а на людях ни звука (если только что-то их не расхрабрило, как некоторых моих соседей, вроде сопровождения "старших", да притеснит Господь их всех за это.
Дома за компом дистанционная какая-то
Ты сидишь на форуме с *** какой аудиторией и владелец этого может быть жутким интровертом, а код этого писал может потный прогер в растянутом свитере с крошками в бороде и в толстых линзах, немогущий 2х слов связать, который потом поехал в нетфликс работать за дохнра денег.
дома за компом