Так получилось, что меня перевели в новый отдел на работе, который не совсем по моему профилю, и я там вспомогательный персонаж, я не принимаю решений, мое мнение не спрашивается на совещаниях отдела, моя задача это делать свою работу на своем участке, но этот участок не считается важным. Меня это напрягает. Но с другой стороны на этом месте есть свои плюсы - не напрягают, можно работать на удаленке, зп норм, стабильная компания, коллеги адекватные. А в другое место страшно пойти - еще попробуй найди его, там могут напрягать, или вообще уволят, если в фирме дела пойдут плохо. Что бы вы выбрали? #нуженсовет
"зп норм" - значит норм
Если на этом месте не будет роста, а вам нужна карьера, то естественно искать другую работу, года идут, покой это прекрасно, но не для всех. Пока молодая (если вы молодая) лучше напрягитесь и попотейте, зато потом будите отдыхать
Работа на удаленке, очевидно
Если на этом месте не будет роста, а вам нужна карьера, то естественно искать другую работу, года идут, покой это прекрасно, но не для всех. Пока молодая (если вы молодая) лучше напрягитесь и попотейте, зато потом будите отдыхать
> зато потом будите отдыхать
А если ей на голову свалится кирпич или рак, то и не доживёт она до отдыха.
А зачем вам работа, где надо принимать решения и отстаивать свое мнение на совещаниях, если вы даже новое место найти боитесь самостоятельно? Попадутся вам более пробивные коллеги, которые ваше мнение куда не надо задвинут, а потом вы виноватой останетесь. Вам оно надо? Лучше по характеру и интересам работу искать, а не по престижу и мнимой важности. Так что в вашем случае лучше выбрать спокойствие.
Причем тут мы? Выбирай для себя, где комфортнее.
у Вас и нет выбора. Выбор -это когда постоянно зовут в другие места на разные проекты. Вас же никто никуда на зовет. А «карьеры» нет практически нигде. Про это тут полно тем. Хоть в офисе сиди, хоть не в офисе. Куда-то продвигается 1-2% от работающих. Остальные годами сидят в рутине.
у Вас и нет выбора. Выбор -это когда постоянно зовут в другие места на разные проекты. Вас же никто никуда на зовет. А «карьеры» нет практически нигде. Про это тут полно тем. Хоть в офисе сиди, хоть не в офисе. Куда-то продвигается 1-2% от работающих. Остальные годами сидят в рутине.
с чего бы меня кто-то звал? я же не суперзвезда. Надо приложить усилия, рассылать резюме, ходить по собеседованиям. Так просто никто не позовет и не предложит работу мечты за красивые глаза.
А зачем вам работа, где надо принимать решения и отстаивать свое мнение на совещаниях, если вы даже новое место найти боитесь самостоятельно? Попадутся вам более пробивные коллеги, которые ваше мнение куда не надо задвинут, а потом вы виноватой останетесь. Вам оно надо? Лучше по характеру и интересам работу искать, а не по престижу и мнимой важности. Так что в вашем случае лучше выбрать спокойствие.
я не боюсь отстаивать свое мнение, просто здесь меня никто не спрашивает, т.к. сфера моей деятельности второстепенна для этого отдела.
я не боюсь отстаивать свое мнение, просто здесь меня никто не спрашивает, т.к. сфера моей деятельности второстепенна для этого отдела.
Если деятельность второстепенна, на этом месте нет полноценного развития , это как бухгалтер в детском саду, например, нужно либо переводиться в другой отдел по профилю компании, либо искать другую работу
Я бы выбрала спокойствие.