Гость
Статьи
Никак не могу найти …

Никак не могу найти работу. Что делать?

Уже не знаю, что делать? Никак не могу найти работу. Даже продавцом, официантом . Куда бы не пошла, везде одно и то же, что ещё должны подойти девочки и они если что позвонят, или сейчас девушка стажируется и они решают. И везде такое. Может в интернете есть что нибудь, где можно заработать? Денег почти не осталось на жизнь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поезжайте в областной центр, в деревне не бывает работы для официантов )))

Лолипопс

Даже странно. Сейчас очень сильный кадровый голод. Потенциальных сотрудников с руками отрывают.

Гость

Ну как это не можете, значит, не там ищете, вон в ростикс, во вкуссвил, и тому подобное точно берут всех. Просто вы хотите что-то получше

Гость

Call центры рассматривали? В крайнем случае туда.

Гость
Лолипопс

Даже странно. Сейчас очень сильный кадровый голод. Потенциальных сотрудников с руками отрывают.

В большинстве случаев не хватает высококвалифицированных работников.

Покоритель вуманру

Да есть работёнка. За 2 часа прогулки по парку и гаражным кооперативам можно заработать от 50к

Гость

Ищите дальше, рано или поздно найдете. Почту еще попробуйте.

Пентотал

Какое образование имеете, кроме "основного общего"?
В любом случае выход есть..., "НН".

Гость
Лолипопс

Куда? В пахоту до кровавых соплей?

Гость
Гость

В большинстве случаев не хватает высококвалифицированных работников.

За три ко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом по залету родит то же самое, что и твоя мама? Ну и кому это надо? Не советуй такие советы...