Кто работает удаленно? Чем занимаетесь? И саиое главное где нашли? Пытаюсь найти подработку на хх ру, смотрю удаленно, но кроме всякого бреда типа оператор на входящих чатах за 300 000 р ничего не …
Автор чисто удаленка это разводилово на лохов
Удаленка или фриланс это только свой бизнес в интернете на себя, типа ведете консультации как психолог или юрист, астролог
Либо удаленка от фирмы, но там все равно надо в фирме появляться, но и такие работы чисто для своих
Ну еще для касты компутарщиков удаленка...
Все....остальное мошенничество
Нету вообще работы удаленка, если вы не уникальный архитектор, рентгенолог они бывает снимки на удаленки описывают с мед центров, програмер какой то, репетитор, психолог, юрист
Либо если повезет от какой фирмы, или оператор колл центра, но это ерунда все
Привет! Хочешь работать удаленно, без вложений!!! И заробатывать приличную сумму пиши 89500979898, Ватсапп или телеграм всё раскажу, жду в нашу команду всему научим с нула
Автор чисто удаленка это разводилово на лохов
Удаленка или фриланс это только свой бизнес в интернете на себя, типа ведете консультации как психолог или юрист, астролог
Либо удаленка от фирмы, но там все равно надо в фирме появляться, но и такие работы чисто для своих
Ну еще для касты компутарщиков удаленка...
Все....остальное мошенничество
Нету вообще работы удаленка, если вы не уникальный архитектор, рентгенолог они бывает снимки на удаленки описывают с мед центров, програмер какой то, репетитор, психолог, юрист
Либо если повезет от какой фирмы, или оператор колл центра, но это ерунда все
Привет! Хочешь работать удаленно, без вложений!!! И заробатывать приличную сумму пиши 89500979898, Ватсапп или телеграм всё раскажу, жду в нашу команду всему научим с нула
у меня тоже образование другое, а вот пробилась
я думаю, кроме айти и бухгалтерии никто не работает так, чтобы только удалённо
Ни образованияни мозгов у вас нет. У меня к счастью 2 высших образования, и работаю я управляющей в мебельном центре, в рабочие часы очень много свободного времени, весь процесс работы налажен, могу спокойно брать еще работу и не одну, поэтому ищу как доп заработок. А вам видимо хватает ваших 25 т на работе в киоске, раз так рассуждаете. Я считаю что 300 тыс это сейчас копейки, на которые сдохнуть с голоду можно в связи с таким ростом цен на всё
у меня в компании есть удаленка для инженеров, но не для всех. Если человек работает, я знаю что это надежный человек и удаленно он будет работать, а не х... страдать, то если хочет пусть идет на удаленку.
Просто со времен ковида, я знаю что на удаленке работать могут не все, некоторые удаленку воспринимают как возможность работать как хочу и когда хочу
Экономика и 2 информационные технологии. Хотелось бы удаленку связанную с мебелью, так как эту сферу знаю идеально, но пока реального ничего найти не могу
Вот от таких комментаторов я все больше убеждаюсь насколько ж я хорошо видимо живу. А я еще жалуюсь. Вам надо пообщаться с людьми которые выше вашего уровня, чтобы было куда тянутся. Вы думаете если работаешь на руководящих должностях, то как в кино, где они все бегают, с кипой бумаг, че то решают, совещания по 7 раз в день, не смешите меня. Знаете что чаще делают руководители? Правильно, ничего! А работают и упахиваются вот такие низшие слои рабочих как вы за свои грошики, по 12 часов стоя на ногах, потом домой вместе с бабушками на маршрутке по холоду с сигареткой в зубах.
:-))) начала неплохо. А вот потом с попытками самоутвердиться хоть как то перегнула. тебе надо ещё поработать над собой, чтобы твоя писанина была похожа на откровения богатой и успешной :-) А то либо малолеткой тупой либохабалкой неудачницей так и несёт. попробуй пообщайся с нормальными людьми - уверяю тебя - у них очень очень редко текут реки яда и хамства в адрес незнакомых людей. но ты тут во многих темах отмечаешься - видать кайф ловишь, что хоть тут нахамить можешь лучше бы чего нибудь полезное почитала что ли.
ты определись, сколько у тебя образований то :-) а то экономика и 2 информационных технологии в сумму уже даёт 3. А ты пишешь, что их всего 2 :-))) чё за вопросы то от такой образованной? открывай hh да иди работай. информационно технологично :-)
Здравствуйте! Если вдруг кому то будет актуально, работаю в проекте , тоже искала подработки, вокруг то мошенники то развод , то вложения. Привела в этот проект знакомая. Проект официальный, оформление тоже , без вложений. График свободный. Если интересно, напишите мне ватсап +79682793867, расскажу подробнее ❗