4 месяца работаю в бухгалтерии, до этого 6 лет работала в разных бухгалтериях, но такого не встречала. У меня 2 коллеги, обеим около 35-40, обе замужем, у обеих дети, но они жуть какие токсичные. Им не нравится как кто-то, естественно, работает, одевается, красится, не нравятся духи, каблуки, помады, кто-то излишне улыбается, кто-то не улыбается. Да что уж там, кто-то может зайти поздороваться просто и стоит человеку (как правильно, девушка) выйти за дверь, тут же его понесут так, им человек жизнь испортил. Я уверенна, что за моей спиной они и меня поливают, но мне не это плевать. Я устала от этих токсичных разговоров, как будто каждый раз выливают ведро с помоями. У вас был такой коллектив, как справлялись? #токсичныеколлеги
Было что-то подобное. Поработала месяц, уволилась.
Просто осознайте, что это глубоко несчастные люди и они так справляются со своей болью. У меня половина коллектива была такая, за*банные бытом тетки, чьим мужьям пофиг уже на них, весь из функционал по жизни - приготовь поесть да убери, которые в 35 выглядели на все 50. Общалась с нормальными. Если таковых нет, просто забейте, в конце концов вы туда работать приходите, а не друзей заводить.
А че бывают другие женщины? С 2009, года работаю. Одно и то жн
А ты под...би их)))
Скажи что-то - а мне нравится как выглядит Н., или - девочки, вы такие злые) пусть побесятся) я бы не сдержалась)
Был. Ничего не делала. Сами ушли.
Абстрагируйся или работай в наушниках, слушай музыку.
Все женские коллективы такие, серпентарий одним словом 🙈
У меня сейчас напарница на работе угрюмая как пенёк, с ней вообще поговорить не о чем. Лучше уж как у вас , возможно.
Психологически устойчивый. Нас 6 дам в отделе, и кабинет хороший - как бы две комнаты с одним входом, в каждой по три человека. Большие окна, мы ещё цветы посадили, много воздуха, начальника лицезреем не часто. Красота! Все мы разного возраста, статуса и положения, от этого ещё интересней. Работы много, но в кофе-перерывах обсуждаем всё - и трусы, и духи, и детей, и члены.
В бухгалтерии почти всегда такой коллектив. Моя родственница бухгалтер.
Работа скучная и нудная, видимо надо чем то разнообразить такую работу
Элементарно, о себе ничего лишнего и личного. О погоде о природе о сериалах 😁. Если начнут подколки отвечать тем же. Троллянуть ещё хлеще их! Я с такими на расстоянии, в душу не пускаю естественно, разговоры все ,,ни о чём,, общаюсь только исключительно на работе.
Элементарно, о себе ничего лишнего и личного. О погоде о природе о сериалах 😁. Если начнут подколки отвечать тем же. Троллянуть ещё хлеще их! Я с такими на расстоянии, в душу не пускаю естественно, разговоры все ,,ни о чём,, общаюсь только исключительно на работе.
Абсолютно правильная мысль. У меня как-то руководитель в процессе перепалки по работе заявил: "Будешь своему мужу такое говорить!". Дар речи потеряла
Да везде так, где бы не работала, в свободное время, перерывы, обеды обсуждают всё и всех вообще
Это не для меня. На прошлой работе мы могли обсудить что угодно и мужиков , и котов, и шмотки, и кино книги. И помолчать могли, было супер. Но сидеть блин молчать целыми днями сказав друг другу 5 предложений за день это жесть!!!
А твоя работа случайно не на Автозаводской станции метро в Москве находится? Коллективчик прям один в один, как у меня на прошлой работе)) твоих коллег не Мария и Ольга случайно зовут?
Был такой, я уволилась. Там весь кабинет был таких жаб. Было и такое, что они сами свалили, потом пришли новые хорошие - вот это была благодать. Сейчас вообще без коллектива работаю - вот это совсем шикардос, я интроверт, никогда не понимала этих бесконечных трепов ни о чем.
Просто осознайте, что это глубоко несчастные люди и они так справляются со своей болью. У меня половина коллектива была такая, за*банные бытом тетки, чьим мужьям пофиг уже на них, весь из функционал по жизни - приготовь поесть да убери, которые в 35 выглядели на все 50. Общалась с нормальными. Если таковых нет, просто забейте, в конце концов вы туда работать приходите, а не друзей заводить.
К сожалению, я с ними в одном кабинете работаю и 90% времени рабочего провожу в кабинете. То, что они несчастны и так справляются - понимаю, но тяжело слушать, какие сотрудники другие плохие, не такие, причем таким отборным матом их поливают. Пробовала встать на защиту других сотрудников - «а что в ней не так?», «а чем вам не нравятся не духи?», конструктивного ответа нет. У нас новенькая 2 дня назад пришла в соседний отдел, человек незнакомый, так они и по ней успели пройтись.
по-моему, это проблемы с интеллектом и уровнем развития, злой, дурной характер. Проблемы там не причём.