Первая в жизни стажировка. Хоть мне уже 20, и есть небольшой опыт работы в этой сфере, я чувствую страх, как будто иду в первый класс. Сама мысль о том, что за мной будут пристально наблюдать и в целом, что я могу не понравиться начальству и т. д вводит меня в страх. Часто когда волнуюсь у меня всë получается наперекосяк, валиться из рук и т.д. Недавно потеряла работу которую очень любила (не официально работала и стажировки там не было). Но время сидеть и плакать у меня нет. Очень нужны деньги, очень нужна работа. Стажировка 3 дня. Работа продавца консультанта, радует что больничный будет оплачиваться. Короче очень нужна эта работа! Как вести себя, чтобы понравиться начальству? Хорошо ли проявлять инициативу или лучше молча следовать указаниям/учиться? Кто прошёл стажировку поделитесь опытом, а если боялись то как справились с этим состоянием?
стажировалась на кухне, работаю сейчас поваром, сначала тихо стояла, за всем наблюдала, набиралась опыта, а потом постепенно на меня стали больше полагаться, и теперь я руковожу своим цехом, мне 19. лучше сразу не рваться, проследить обстановку, вообщем удачи)