А что если вам напишет начальник в воскресенье и обсудит задачи на понедельник. Станете читать, дискутировать? Тли напишите ему в понедельник?
Это подруги начальник, я ей говорю, что я бы не ответила, а она отвечает и из за этго не смогла сегодня сходить со мной туда куда планировали.
А что вы думаете по этому поводу, стали бы отвечать?
Ага...
Мы часа три( ну не подряд, но в целом) сегодня с моей начальницей переписывались...
Видимо не очень хотела…
я всегда отвечаю, потому что у меня есть практические часы, а есть методические, формально я должна быть на работе в это время, нотя там не появляюсь в эти часы, за это я почти всегда на связи в месседжерах.
Смотря на сколько срочный вопрос. У нас в целом считается нормой в крайних случаях, когда нужна срочная консультация, писать тому, кто в этом разбирается лучше.
По пустякам мне никто не напишет. А если вопросы на завтра критичные - буду отвечать. Если уж совсем не охота и планы - волшебная фраза, прости я не дома, отвечу через... часов прекрасно работает.
Начальник закрывает глаза на мой график, поэтому, если ему надо, я отвечаю в выходные. Главное, чтобы дело делалось.
Порядки у всех разные, как и ситуации. Она могла бы один раз ответить, а потом тактично послать, сказав, что сейчас она не может отвечать.
Мой новый начальник наверное чистое золото, по выходным не звонит.
По своему опыту скажу, что надо телефон на выходные отключать и на связь не выходить. Либо говорить, что уехали далеко-далеко.
Обсуждать планы на понедельник - это уже чистое хамство. Видимо испытывает личные границы.
Это хамство дергать в выходные и после работы.
Я не отвечаю.
смотря где и кем работать.
У меня работа с очень гибким графиком, я могу вообще в какой-то день пропустить работу, и закрыть эти часы вечерами или в выхи. Поэтому если нужно, я отвечу. Если бы были жестки 8/5, то конечно нет
Только если действительно заинтересована в работе, если работа в приоритете и на 1 месте. А если так, от звонка до звонка, то, конечно же, нет.
а что за это доплачивают?
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Я думаю, что ты, мерзотный маленький человечек, который уже штук 10 тем о плохом начальстве создала и в каждом хоть кого-то из ответивших умудрилась оскорбить, должна прочитать рассказ Чехова (это писатель, а не название сериала) "Толстый и тонкий". Там как раз о лизоблюдах что-то было)) Это не поможет тебе стать такой же смелой при разговоре в реале с вышестоящими, как в интернете за анонимностью... Но все таки!
Ты не думаешь, у тебя дыра вместо мозга. Создам еще 100 тем, удавись и захлебнись