Гость
Статьи
Придирки коллеги

Придирки коллеги

Я уже не могу, это какой то ужас!!!
Я решила попробовать себя в работе вахтовым методом, нюанс в том, что я живу в гостинице, в номере со своей сменщицей, мы с ней пересекаемся только на работе НО
Меня предупредили, что это своеобразная женщина лет 50, и то что многие не могли с ней ужиться, и она всех раздражает, но уволить ее, не получится, так как свою работу она выполняет на 10 баллов
Начиналось все хорошо, я тут 10 дней, и уже не могу сдержать слез, она придирается абсолютно ко всему, я вежливо отвечала, извинилась, всеми силами старалась угодить, лишь бы не доводить до ругани в первые дни работы
Но, сегодня произошла такая ситуация
У нас ходуном ходить бочек унитаза, то есть с первого раза смыть может и не все, извините за подробности… сходила я в туалет по маленькому, но смылось не все, желтизна осталась, она мне скидывает фото, и всячески меня принижает. Я ей объясняю ситуацию, извиняюсь, она мне в грубой форме отвечает, что я не аккуратная, мне пофиг на все, и это черта характера, а не ошибка или случайность. Я высказала, ей все, но потом удалила смс, подскажите, как мне с ней себя вести, она придирается ко всему, выдумывает на ходу. Как разговаривать и разговаривать ли вообще. Увольняться не хотелось бы, мне тут нравится и я долго ждала это место. Но, такая ситуация у меня впервые, я не снимаю с себя ответственности за этот чертов унитаз, но это просто случайность, я бы не ее месте просто смыла
Как быть с ней, помогите 🥺

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы вежливы и тактичны с невежливым и бестактным человеком? Думаете, она оценит?)

Гость

А зачем вы вежливы и тактичны с невежливым и бестактным человеком? Думаете, она оценит?)

Я только неделю тут, и всегда уважала людей старше меня, поэтому вежливо с ней общалась. А как быть?

Гость

Мне коллега как-то высказывать стала мол "а почему ты не сделала то и это? А вот можно было так. А вот можно было...". Я ее 5 минут послушала и в ответ "ага, можно" и молчу. Человек по тону понял, что я издеваюсь вместо ожидаемых оправданий, и бросил трубку)) Но это работает только если к тебе действительно придираются. С косяками она только больше взбесится и к руководству пойдет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: