Моему парню 22, он не учиться сидит целыми днями дома играет в компьютер, ему даже лень со мной гулять выйти. Ему родители оплачивают учёбу, но он туда не ходит потому что ему лень. Недавно начала говорить, не стыдно ли ему за то что он сидит на шее у родителей и ни чем даже им не помогает, что у него куча свободного времени чтобы пойти работать, на что он сказал, куда он пойдёт работать без образования. Я считаю хотел бы нашёл работу, а так он ждёт пока учёбу закончит, хотя даже не ходит туда и как он будет работать по профессии без знаний, так ещё и учёба его будет длиться еще года 3… Я просто в шоке с него, что он будет безработный до 25 сидеть и не факт что будет потом работать. Когда я ему сказала что летом хочу пойти работать(сейчас учусь в колледже) так он сказал что ему всё равно кто где работает, что он не рванёт работать только потому что я так захотела. Хотя я хочу просто чтобы он хотя бы себя смог обеспечить, а так он даже своё будущее не видит, не то что со мной… И что бросать его или ждать чего-то? #образование #нетработы
Вы, наверно сами решить можете) Очевидно, что молодой человек ваш легкомысленный. Что тут ещё можно комментировать? Нужно ли вам его бросить?) Есть такой вариант. Есть конечно и иной вариант. В уме можно прикидывать потенциальные последствия каждого из вариантов. На этом основании можно принимать решение. С одной стороны ответ здесь напрашивается, но как-то неловко и даже глупо будет принимать решение за вас.
Удобно утроился,родители за все платят,еда кров есть,еще и девушка под боком,лаботряс,если даже вас никуда не зовет сводить и для вас ничего сделать не хочет,то ответ вы сами знаете,но в 22 даже если учишься можно хотя вподрабатывать что бы у родителей не просить деньги хотя бы вам на презики,стыдоба он
Мальчики до 30 лет включительно - это дети.
По развитию мужчины 35 лет = женщине в 23 по готовности к отношениям и браку, желанию создать семью и детей, совместной жизни.
До 30 лет у мужчин полностью отсутствуют эти желания, и только шишка дымится на женщин.
Кайфово живет, а может ему вообще и не придется никогда работать, родители будут содержать, потом наследство оставят
Автор, ты думай о своей учёбе и работе. Что бы ты смогла хотя-бы сама себя содержать а не на кого то рассчитывать и в карман заглядывать.
Какая тебе разница на что живёт твой мч? У тебя денег же не просит?
Ты ему ни кто в данный момент. И платить за тебя он не обязан, или на моря возить да айфоны покупать.
И замуж он тебя вроде не звал, что за претензии??
Он не учится, но родители оплачивают ему учебу. Мда. Если родители оплачивают учебу, значит он студент. И ради ваших хотелок, он не обязан забрасывать учебу и идти работать. Хочешь денег - зарабатывай сама!