Работаю уже больше полугода в компании. Пришла на больший доход, с идеей о развитии в профессиональной области. Хотела новых задач и знаний. Много обещали на собеседовании, а оказалось, что на деле я просто сижу и изредка делаю небольшие задачи, которые подкинет начальница. Она совсем не подпускает меня к работе, никогда не водит в курс дела глобальных моментов компании. Часто я просто ощущаю себя кактусом в кабинете. Бесполезно сижу в телефоне, в интернете. Но надоело жуть! Я не хочу так жить. Понимаю , что жизнь одна и надо увольняться. Сидеть и просто пялиться в монитор- ужасно. Кажется, будто мозг разлагается… И уже появилось понимание , что вообще не хочу работать в офисе 5/2. Наверное , уволюсь и сяду мужу на шею временно. Потом буду развивать свое дело.
У кого были похожие ситуации на работе ? Поделитесь своими историями . Как все решилось : уволились или справились и все изменили ? #скуканаработе
Без работы сильно деградируешь. Конечно надо уходить.
если в организации много работы а вам ее не дают, значит или не доверяют как специалисту, или не хотят растить себе конкурента
и тот и другой вариант - не вариант чтоб там задерживаться
у меня было что работы мало, но ее реально мало было, всё равно всегда увольнялась в таких случаях, и не слушай бездельников, что вот мол как хорошо, можно книжку читать сидеть
сиди на хх и ищи другую работу
если в организации много работы а вам ее не дают, значит или не доверяют как специалисту, или не хотят растить себе конкурента
и тот и другой вариант - не вариант чтоб там задерживаться
у меня было что работы мало, но ее реально мало было, всё равно всегда увольнялась в таких случаях, и не слушай бездельников, что вот мол как хорошо, можно книжку читать сидеть
сиди на хх и ищи другую работу
ХХ сайт паразит,там нет работы,
Бездельничаешь за большой доход, а могла бы в пятёрочке за 20 тысяч работать
Лучше так, чем когда в туалет сбегать некогда и вечный контрольор начальства.
Я тоже так думала , когда работала на стрессовой работе пару лет назад. Но когда сама оказалась в шкуре «бездельника» свое мнение поменяла. Человеческий мозг не заточен под такое. Только если пенсионеру такая работа по душе будет
Радуйтесь, что не следят каждую минуту как в банках и не трясут кпи как в продажах. У меня лично тоже самая кайфовая работа была в приемной дира, задпча была только отсидеть в пустом кабинете 8 ч, все остальные успешные типа работы в офисах с напрягами, кпи, психованным токсичным руководством и терпеть коллег под боком) сейчас ищу что то поспокойнее, так везде нервяк предлагают за копейки
Я тоже так думала , когда работала на стрессовой работе пару лет назад. Но когда сама оказалась в шкуре «бездельника» свое мнение поменяла. Человеческий мозг не заточен под такое. Только если пенсионеру такая работа по душе будет
Я пишу со своего опыта, работала и на такой, и на другой. Не на всех работах бурная умственная деятельность, не факт, что у автора такая. А с работой может быть напряг, поэтому люди за хорошие рабочие места держатся, где условия более менее устраивают и начальство, коллеги, клиент мозг не выносят. Лучше сидеть в офисе в тепле и даже вот так ничего не делать, при этом получать зп, чем где-то на кассе, например, или в том же офисе в вечном аврале без возможности глаза от монитора отвести.
У меня было такое, причём целых 4 раза🙈в первом месте была работа с клиентами, их было ооочень мало, а что были, те на негативе, когда их не было читала книги, смотрела видосы, ушла через полгода, со второго места также через полгода ушла, там уже офисная работа, тоже деградировала, окончательно поняла, что такое меня не устраивает, потом попалось такое место с уже очень высоким доходом, задач было на %20 всего раб. времени, там все проще, меня сократили, и когда искала по новой, нашла место с отличной зп, интересную в перспективе, а на деле просидела месяц почти ничего не делая, ушла. Это реально взрывает мозг. При чем на всех местах меня пугали огромной занятостью, где она была, хз. Были периоды и с норм работой, а то получилось как то странно😃
В меня было. Почти везде так. Если берут человека с улицы, значит хотят скинуть рутину и самые овняные задачи. Интересные, выгодные и развивающие проекты начальство берет себе. Нет в офисах никаких карьер и развития. Много раз убеждалась и на своём, и на чужом примерах.
Мне бы блядьь твои проблемы
Найди работу, где 5/2 по девять часов будешь хуяччить, жррать на компьютере. Черезтдва месяца отпишись
А большой доход сохранился?
А ты самый умный блин
Молчали бы , у меня была работа , где я как конь пахала
Ты мне не судья говорить , страдалица я или нет
А может у тебя мозгов мало , поэтому тебе и нормально было бы сидеть деградировать.
Ни фига ты хамка. А почему ты думаешь, что я не пахала? У милая, хавай полной ложкой
У вас появилось куча времени заняться саморазвитием и дополнительным образованием онлайн. Либо своими проектами. При этом доход от такой работы. Все плюсы на лицо. Зачем просто пялиться в экран
У вас появилось куча времени заняться саморазвитием и дополнительным образованием онлайн. Либо своими проектами. При этом доход от такой работы. Все плюсы на лицо. Зачем просто пялиться в экран
Какими «своими проектами» займется обычная офисница под носом начальства? На вб сидеть? Она на работу нанялась, чтоб ее работодателем обеспечил «проектам».
Без работы деградируют лишь и**оты)))) У тебя полно времени на прохождение разнообразных курсов и изучение чего-то нового, чтение книг, подработки на фрилансе, хобби (ту же книгу можно написать самостоятельно или рисовать научиться)... А ты сидишь и втыркаешь в монитор отсчитывая секунды. Какое тебе свое дело? Ты же...ну реально глупенькая.