Гость
Статьи
Вопрос о смене …

Вопрос о смене специальности и примут ли на работу?

Здравствуйте. Имею диплом (бакалавр) по специальности технолог пищевых производств. Хочу в магистратуру, но по другому направлению - инженер-проектировщик водоснабжения и водооотведения. Интересует вопрос - примут ли на работу инженером, но с дипломом магистранта? Не смутит что бакалавр закончила совсем другой специальности?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой из вас инженер если вы даже не можете позвонить в университет?

Гость
Гость

А какой из вас инженер если вы даже не можете позвонить в университет?

Я связывалась с университетом. Сказали поступление возможно.
Но у меня вопрос вообще в другом - примут ли на работу с МАГИСТЕРСКИМ дипломом, если бакалавриат у меня совсем по другой специальности

Гость

так вас за год никто не переучит, алё

Гость

Работаю в строительсве.
Сложно сказать, вероятно где то возьмут, т.к. сейчас есть дефицит кадров и выбирать особо не приходится.

Гость
Гость

Работаю в строительсве.
Сложно сказать, вероятно где то возьмут, т.к. сейчас есть дефицит кадров и выбирать особо не приходится.

+

Но, автор, вы же сами ничего не будете уметь... Магистратура - это больше упор на науку и(или) управлением с учетом того, что вы уже владеете азами темы. Это не про то, чтобы научиться проектировать. Если вас кто-то и возьмет, 99% вы завалите первый же проект.

Гость

Получается придется заново переучиваться?

Гость
Гость

а на кой? ладно бы сферу-мечту выбрала, а тут.... Иди по полученной профессии

Гость
Гость

Идите на второе высшее. Часть предметов у вас пересекаются, их перезачтут. Можно пойти на заочное. У меня знакомые после заочки даже конструкторами работают, то есть, уровень знаний на выходе вполне приличный.

Гость
Гость

а на кой? ладно бы сферу-мечту выбрала, а тут.... Иди по полученной профессии

Мне не нравится...

Гость
Гость

Мне не нравится...

а инженер по водопроводу понравится что ли

Гость
Гость

а инженер по водопроводу понравится что ли

Нормальная специальность, что вы так.
А если работать в промке, то там всякие технические водопроводы, очистные, накопители и т.п., много чего интересного проектирует такой инженер, не только унитазы да раковины

Гость
Гость

А если работать в промке, то там всякие технические водопроводы, очистные, накопители и т.п., много чего интересного проектирует такой инженер, не только унитазы да раковины

так у нее технолог пищепрома хуже что ли, по мне так еще лучше

Гость
Гость

при чем тут унитазы вообще

Гость
Гость

Мужиков берут на такие специальности давайте будем честными

Гость
Гость

Но у меня вопрос вообще в другом - примут ли на работу с МАГИСТЕРСКИМ дипломом, если бакалавриат у меня совсем по другой специальности

С опытом работы примут,без опыта нет.
Если нет связей в этой отрасли, то что-то сомнительно.
Тем более там мужики предположительны

Гость
Гость

Мужиков берут на такие специальности давайте будем честными

Проектировщики водоснабжения почти всегда женщины.
Зачем там именно мужики?

Гость
Гость

С опытом работы примут,без опыта нет.
Если нет связей в этой отрасли, то что-то сомнительно.
Тем более там мужики предположительны

Зачем вы врете?
Я работаю в строительстве, инженер строитель. устроилась без опыта и всякого блата.

Гость
Гость

А вас в магистратуру не возьмут,ибо какой магистр водоотведения из бакалавра пищевика)))))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: