Вы отключаете чаты рабочие в телефоне после работы и на выходные, отпуск и больничный?
До вас в нерабочее время с работы можно дозвониться/связаться? И объясните почему
На первой работе отключала, на второй - нет, потому что там адекватные сотрудники и начальник. И если позвонят, то реально надо.
никогда, ни на одной из работ не отключала
А когда чатов не было, то просто телефон не отключала, ни свой, ни вторую, рабочую симку
У меня всегда были работы, связанные с не нормированными по дням недели вопросами...
Если они возникают у меня или ко мне, значит не ждет..
Впрочем, часть сообщений просто " для информации". Пусть будут тоже
Телефон у меня подключен к часам и я ВСЕГДА на связи и днем и ночью и для родных и для коллег. Отвечаю на ВСЕ незнакомые номера.
Днем режим беззвучный и с интернетом, ночью, включаю звук, но выключаю интернет, чтобы если не дай Бог что, до меня могли ночью дозвониться.
Я не по найму работаю. Клиенты надрессированы, что 1ю половину дня в будни и на выходные-праздники не беспокоить. Исключения (редкие) оговариваются заранее.
Я отключаю в выходные, но с работы и не звонят, а на прошлой работе звонили. В больничный не отключаю, может что-то срочно понадобиться.
У нас рабочие симки и Битрикс. Поэтому на выходных, любые рабочие контакты исключены.
Раньше, по неопытности, на энтузиазме, старалась помочь всем, войти в положение....сейчас все идут в сад. Нет таких проблем, которые должны решатся в моё личное время.