Гость
Статьи
Кто проходил полиграф …

Кто проходил полиграф при устройстве на работу?

Добрый день. Кто проходил полиграф при устройстве на работу. Я прошла собеседование, сейчас уже 7- й день на проверке СБ. Также прошла полиграф три дня назад. Но ответа нет. На полиграфе достойно отвечала и честно. Был неприятный инцидент на одной из госслужб. Там руководитель просил приносить ему деньги в конверте, выписанные мне в виде премии, он говорил, что это для представительских расходов при поездке в Москву. Ладно, принесла. Но мне изначально это все не понравилось, это же коррупция самым наглым образом. На второй раз я отказалась и сказала, что в такие игрушки не играю. И меня начали чмырить, унижать, гнобить на работе. Потому что на местах начальников этой конторы одно кумовство сидит. Мне не давали житья на работе. Полиграфологу я все это рассказала. И теперь вот переживаю, как оценивать будетвсе служба безопасности. Какой вообще выносит вердикт проверка полиграфа, кто через это проходил. С законом у меня все в порядке, наркотиков, алкоголь не употребляю, с криминалом не связана, хищений нет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не коррупция и играют в игры, ТП.

Гость
Гость

Это не коррупция и играют в игры, ТП.

Что означает ТП?

Гость
Гость

Что означает ТП?

Это когда ты думаешь, что зарплатная схэма из 2000-х - это коррупция и игры игрушками называешь.

Гость

Мой знакомый и наркотики пробовал и в банде был в опг и людей закапывали но прошёл полиграф легко, не нужно просто париться по этому поводу.

Гость

Вы зря рассказали про деньги в конверте. 7 дней молчит СБ,так она и дальше будет молчать. Вы не прошли проверку по причине денег в конверте.
Ищите другую работу.

Автор
Гость

Вы зря рассказали про деньги в конверте. 7 дней молчит СБ,так она и дальше будет молчать. Вы не прошли проверку по причине денег в конверте.
Ищите другую работу.

И что, я же отказалась приносить

Автор
Гость

Ищите другую работу.

Так мне сказали решение все равно будет какое никакое)

Гость
Гость

Мой знакомый и наркотики пробовал и в банде был в опг и людей закапывали но прошёл полиграф легко, не нужно просто париться по этому поводу.

Банда-опг. Норм.

Гость
Автор

И что, я же отказалась приносить

Дурында, ты у государства украла.

Гость

Не надо было про это рассказывать. Все. Вас ее взяли.

Гость

Ну ну. Полиграф при устройстве.
Его даже в фсб не проходят.

Автор
Гость

Поживем, увидим

Гость
Гость

На самом деле есть совершенно долбанутые крупные и известные коммерческие фирмы (не имеющие отношения к спецслужбам), которые заставляют кандидатов проходить полиграф. Это просто характеризует их определенным образом - как ошизевших мракобесных параноиков, целенаправленно набирающих на работу терпил и людей без самоуважения, которые находятся в настолько отчаянном положении, что готовы терпеть на работе любые унижения и не будут качать права хоть ты им на голову ... Это те компании, у которых потом на складах с товарами сотрудников раздевают догола в конце рабочего дня.

Автор

Более того, я сказала руководителю, что сообщу в ФСБ и прокуратуру

Гость
Автор

Более того, я сказала руководителю, что сообщу в ФСБ и прокуратуру

И чего не сообщила?

Автор
Гость

И чего не сообщила?

Там кумовство одно, руководитель кум бывшего президента республики. Пригрозили, сказали вы не с тем связываетесь, хуже будет только. Потом анонимные звонки были моей сестре с угрозами.

Гость

Могу вам сказать одно: если у них полиграф, значит контора -дно, им мозгов хватает только на слежку.