Гость
Статьи
Как определить …

Как определить переработки, если прописано «выполнять разные поручения»?

Некоторые идут с квадратиком (Может кто знает это на выбор для галочки? ) слева т.е так:
-[] обязанность 1,
Плюс размытое 
У меня в прописанных задачах на день только 3 из официального списка.
Остальные относятся к заданиям от менеджера, я так понимаю. Но одинаковые каждый день.
На еще одно официальное задание (с квадратиком) я обучаюсь пока, т.е еще одно прибавится скоро.
Плюс задания дает устные, не прописанные на день.
Я уже зашиваюсь! Было сказано, что занятость не большая, а в итоге иногда и поесть толком не удается.
Как определить что у меня переработки, если «выполнение задач менеджера» есть в обязанностях и можно туда что угодно приписать (вся работа менеджера под мои обязанности может подходить)…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас в договоре рабочее время прописано?

Гость

Переработка это превышение норматива рабочего времени по требованию администрации. Если Вы много работаете в рабочее время, это не считается переработкой. Если Вы задерживаетесь по окончании рабочего времени по собственной инициативе, это тоже не переработка. В конце рабочего дня можете смело идти домой. Но если Вы не успели выполнить дневные задания, будьте готовы сидеть на голом окладе, который в большинстве фирм равен одному МРОТ.

Автор
Гость

Переработка это превышение норматива рабочего времени по требованию администрации. Если Вы много работаете в рабочее время, это не считается переработкой. Если Вы задерживаетесь по окончании рабочего времени по собственной инициативе, это тоже не переработка. В конце рабочего дня можете смело идти домой. Но если Вы не успели выполнить дневные задания, будьте готовы сидеть на голом окладе, который в большинстве фирм равен одному МРОТ.

Очень интересный коммент. Правда. Администрация, работаете много, не выпллнчть дневные задачи сидеть на голом оклпде.
А теперь каждый пункт поясните вот прям со ссылками на закон. Вы так пишите интересно, как ребенок 3 х лет. Забавно читать

Гость
Автор

Очень интересный коммент. Правда. Администрация, работаете много, не выпллнчть дневные задачи сидеть на голом оклпде.
А теперь каждый пункт поясните вот прям со ссылками на закон. Вы так пишите интересно, как ребенок 3 х лет. Забавно читать

Какой закон? Закон, что Вам должны выплачивать премии при недостижении KPI? 🤦‍♂️
Премии Вам вообще никто не должен, если это явно не предусмотрено положением о премировании. Но среди работодателей идиoтов нет, самим себе подобные обязанности записывать не будет. Их включают только по требованию профсоюзов. Вы в нашей стране видели где-нибудь профсоюзы?

Автор
Гость

Какой закон? Закон, что Вам должны выплачивать премии при недостижении KPI? 🤦‍♂️
Премии Вам вообще никто не должен, если это явно не предусмотрено положением о премировании. Но среди работодателей идиoтов нет, самим себе подобные обязанности записывать не будет. Их включают только по требованию профсоюзов. Вы в нашей стране видели где-нибудь профсоюзы?

«Какой закон», да, у тебя мозги 3-х летнего ребенка.
Монитор обьрызгало, а законами свои *** не подтвердило. Ибо законов ни х рена не знаешь.
Я уже проконсультировалась с юристом и знаю все свои права как работник!! «Иные поручения» входят в расширение трудовых задач и доплачиваются отдельно. Но тебе то это откуда знать, коро ве!
Смешно видеть какие ту пые *** с важным видом втирают вуманские обитатели.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: